Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Pipián verde

Receta para preprara pipián verde.

28-07-2010, 5:04:47 PM

INGREDIENTES

Para 8 personas

1 taza de arroz
2 rajas de canela medianas
24 tazas de agua
3 cucharadas de vainilla
Azúcar al gusto
Hielo al gusto
Canela en polvo al gusto

PREPARACIÓN

Se limpia bien el arroz y se pone a remojar en una olla con el agua durante una hora. Se licúa junto con la canela y tres tazas de agua. Se vacía en una olla el resto del agua, se mezcla y se cuela con una manta de cielo limpia en una jarra de vidrio, exprimiéndolo bien. Se le agregan la vainilla, el azúcar y el hielo, se mezcla y se sirve espolvoreada con la canela.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Ruta gastronómica para recorrer Ixtapa

Si te consideras de muy buen paladar, tienes que seguir esta ruta gastronómica y conocer Ixtapa Zihuatanejo a través de sus exquisitos sabores y aromas.

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.