Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Pipián verde

Receta para preprara pipián verde.

INGREDIENTES

Para 8 personas

1 taza de arroz
2 rajas de canela medianas
24 tazas de agua
3 cucharadas de vainilla
Azúcar al gusto
Hielo al gusto
Canela en polvo al gusto

PREPARACIÓN

Se limpia bien el arroz y se pone a remojar en una olla con el agua durante una hora. Se licúa junto con la canela y tres tazas de agua. Se vacía en una olla el resto del agua, se mezcla y se cuela con una manta de cielo limpia en una jarra de vidrio, exprimiéndolo bien. Se le agregan la vainilla, el azúcar y el hielo, se mezcla y se sirve espolvoreada con la canela.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Hidalgo
13 cosas que hacer en Real del Monte

Estas son algunas de las actividades que no puedes dejar de realizar en tu próxima visita al poblado minero de Real del Monte en Hidalgo.

Los mejores lugares en la CDMX para probar ponche.
Ciudad de México
Dónde probar el mejor ponche con piquete en la CDMX

Te decimos dónde puedes probar la bebida de temporada por excelencia en la CDMX: el ponche con piquete. ¿Se te antoja?

Mercados de México
México
Mercados tradicionales para comprar adornos de Navidad

En diciembre los mercados tradicionales en todo México se transforman para ofrecer los adornos de Navidad. Te dejamos la lista alguno de ellos, para que tengas la Navidad más feliz de todas.

El significado de las piñatas
México
El significado de las piñatas y su origen

¡Ya le diste uno, ya le diste dos, ya le diste tres! Conoce el origen y significado de las piñatas: una tradición mexicana que llegó de China.