Lo más visto



Lo más visto
Por lo general, las aguas de horchata que probamos son –aunque deliciosas– producto de un concentrado envasado y no hechas al momento. ¿Y si probáramos hacer esta bebida tradicional en casa? Sin duda, el resultado sería todavía más exquisito. Si te gustaría intentarlo, ¡te decimos el paso a paso!
-1 taza de arroz blanco
-1/4 de taza de leche evaporada
-1/4 de taza de leche condensada (puedes hacerla en casa, mira la receta aquí).
-Azúcar al gusto
-2 ramitas de canela
-1 chorrito de vainilla
-Nuez picada
-Melón en cuadritos
Una noche antes, remoja en agua el arroz y la canela. Una vez que estén suaves, licua con el agua de remojo y el resto de los ingredientes. Cuela la mezcla y, al servir, decora con la nuez picada y los trocitos de melón. ¡Sirve con mucho hielo!
Receta de Restaurante Catedral.
¿Quieres escaparte a Oaxaca? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.