Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salsa de huevo

Disfrute de una sala fuera de lo común y muy rica

29-07-2010, 9:51:28 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

8 huevos, 4 cucharadas de manteca de cerdo, sal al gusto.

Para la salsa:

2 jitomates grandes o cinco jitomates guajes asados y pelados, 1 chile jalapeño (o al gusto) asado y pelado, ½ cebolla mediana asada, sal al gusto. Para 4 personas.

PREPARACIÓN

Se baten los huevos con un tenedor. Se calienta la manteca en una cacerola y se añaden los huevos, se revuelven toscamente y se agrega la salsa. Se deja sazonar perfectamente y se sirve. Si quedara muy espesa se agrega un poquito de agua y se deja sazonar.

La salsa:

Se molcajetean muy bien todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado, acompañados por frijoles “parados”, que son frijoles de olla cocidos con epazote, ajo, sal y cebolla.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Historia del Estado Mayor: Los hombres del Presidente de México

Conoce la historia del Estado Mayor, el grupo creado para la protección del presidente. Te contamos sus orígenes y todas las etapas por las que ha pasado.

México
5 marisquerías en Veracruz

Te recomendamos estas marisquerías en Veracruz, que por su vastedad y variedad pueden complacer todos los gustos. Disfruta en compañía de la brisa del mar.

Guerrero
Entre Vino, Mar y Tierra, un festival que une gastronomía y deporte

Así vivimos la primera edición de Entre Vino, Mar y Tierra, festival gastronómico y deportivo en Punta Diamante, Acapulco.

Coahuila
Viaje en bici por Cuatro Ciénegas

Deja de soñar con ese viaje en bici que tanto has planeado y hazlo. Recorre el desierto y las montañas y descubre lo hay en Cuatro Ciénegas, Coahuila.