Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salsa de huevo

Disfrute de una sala fuera de lo común y muy rica

29-07-2010, 9:51:28 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

8 huevos, 4 cucharadas de manteca de cerdo, sal al gusto.

Para la salsa:

2 jitomates grandes o cinco jitomates guajes asados y pelados, 1 chile jalapeño (o al gusto) asado y pelado, ½ cebolla mediana asada, sal al gusto. Para 4 personas.

PREPARACIÓN

Se baten los huevos con un tenedor. Se calienta la manteca en una cacerola y se añaden los huevos, se revuelven toscamente y se agrega la salsa. Se deja sazonar perfectamente y se sirve. Si quedara muy espesa se agrega un poquito de agua y se deja sazonar.

La salsa:

Se molcajetean muy bien todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado, acompañados por frijoles “parados”, que son frijoles de olla cocidos con epazote, ajo, sal y cebolla.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
5 hoteles con alberca para refrescarte en primavera

Te dejamos esta lista de hoteles con alberca para que pases unas vacaciones increíbles, porque los viajes no serían lo mismo sin un pequeño oasis para refrescarse. Las albercas adormecen, incitan, refrescan y hacen nuestros días simplemente espectaculares.

Ciudad de México
Recorrido de cantinas por el sur de la CDMX

Este recorrido de cantinas por el sur de la CDMX es un paseo extraordinario para todos aquellos que deseen conocer el barrio de Coyoacán.

México
¡Arranca el 1er Festival de Flores de Primavera en Reforma!

Este fin de semana se lleva a cabo el 1er Festival de Flores de Primavera en Reforma. ¡No te lo pierdas!

Jalisco
Festival gastronómico de Oaxaca en Guadalajara

El Hotel Quinta Real Guadalajara recibe a Los Pacos, el legendario restaurante oaxaqueño para deleitar a quien ande por tierras tapatías.