Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salsa de huevo

Disfrute de una sala fuera de lo común y muy rica

29-07-2010, 9:51:28 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

8 huevos, 4 cucharadas de manteca de cerdo, sal al gusto.

Para la salsa:

2 jitomates grandes o cinco jitomates guajes asados y pelados, 1 chile jalapeño (o al gusto) asado y pelado, ½ cebolla mediana asada, sal al gusto. Para 4 personas.

PREPARACIÓN

Se baten los huevos con un tenedor. Se calienta la manteca en una cacerola y se añaden los huevos, se revuelven toscamente y se agrega la salsa. Se deja sazonar perfectamente y se sirve. Si quedara muy espesa se agrega un poquito de agua y se deja sazonar.

La salsa:

Se molcajetean muy bien todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado, acompañados por frijoles “parados”, que son frijoles de olla cocidos con epazote, ajo, sal y cebolla.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Año Nuevo chino 2019 en la CDMX, guía para disfrutarlo

¡Celebra el Año Nuevo chino 2019 en la CDMX! Aquí te dejamos una guía práctica con todo lo

Guanajuato
50 lugares mágicos en San Miguel de Allende

Visita San Miguel de Allende y sorprendete con su magia colorido e historia.

Sor Juana Inés de la Cruz
México
11 datos de la vida de Sor Juana Inés de la Cruz

Sor Juana es una de las máximas figuras de la literatura mexicana. Por ello, te presentamos algunos datos que debes conocer sobre su vida.

Ciudad de México
La Feria del Mezcal y la Cerveza + Videojuegos te espera en febrero

Empieza a planear tus viajes y escapadas de febrero y no dejes de anotar este evento: la Feria del Mezcal y la Cerveza + Videojuegos 2019.