Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salsa de huevo

29-07-2010, 9:51:28 AM
Salsa de huevo fifu

Disfrute de una sala fuera de lo común y muy rica

INGREDIENTES

8 huevos, 4 cucharadas de manteca de cerdo, sal al gusto.

Para la salsa:

2 jitomates grandes o cinco jitomates guajes asados y pelados, 1 chile jalapeño (o al gusto) asado y pelado, ½ cebolla mediana asada, sal al gusto. Para 4 personas.

PREPARACIÓN

Se baten los huevos con un tenedor. Se calienta la manteca en una cacerola y se añaden los huevos, se revuelven toscamente y se agrega la salsa. Se deja sazonar perfectamente y se sirve. Si quedara muy espesa se agrega un poquito de agua y se deja sazonar.

La salsa:

Se molcajetean muy bien todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado, acompañados por frijoles “parados”, que son frijoles de olla cocidos con epazote, ajo, sal y cebolla.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Comentarios