Salsa de huevo
Disfrute de una sala fuera de lo común y muy rica
INGREDIENTES
8 huevos, 4 cucharadas de manteca de cerdo, sal al gusto.
Para la salsa:
2 jitomates grandes o cinco jitomates guajes asados y pelados, 1 chile jalapeño (o al gusto) asado y pelado, ½ cebolla mediana asada, sal al gusto. Para 4 personas.
PREPARACIÓN
Se baten los huevos con un tenedor. Se calienta la manteca en una cacerola y se añaden los huevos, se revuelven toscamente y se agrega la salsa. Se deja sazonar perfectamente y se sirve. Si quedara muy espesa se agrega un poquito de agua y se deja sazonar.
La salsa:
Se molcajetean muy bien todos los ingredientes.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
PRESENTACIÓN
Se sirven en un platoncito ovalado, acompañados por frijoles “parados”, que son frijoles de olla cocidos con epazote, ajo, sal y cebolla.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.