Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de salsa tamulada

El chile habanero es un ingrediente típico de la comida yucateca. Aquí te compartimos la receta de la salsa tamulada.

30-08-2010, 9:21:50 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES      

  • 20 chiles habaneros asados en el comal
  • 1 cucharada de sal o al gusto
  • naranja agria o vinagre, lo necesario para formar una salsa    

PREPARACIÓN    

Se molcajetean los chiles con la sal y se añade la naranja agria o vinagre suficientes para formar una salsa.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en el mismo molcajete o en una salsera de barro. Es perfecta acompañante de las pescadillas.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuato

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado.

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.