Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de salsa tamulada

30-08-2010, 9:21:50 AM
Receta de salsa tamulada fifu

El chile habanero es un ingrediente típico de la comida yucateca. Aquí te compartimos la receta de la salsa tamulada.

INGREDIENTES      

  • 20 chiles habaneros asados en el comal
  • 1 cucharada de sal o al gusto
  • naranja agria o vinagre, lo necesario para formar una salsa    

PREPARACIÓN    

Se molcajetean los chiles con la sal y se añade la naranja agria o vinagre suficientes para formar una salsa.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en el mismo molcajete o en una salsera de barro. Es perfecta acompañante de las pescadillas.

chilechile habanerococina yucatecacomida yucatecahabanerosalsasalsa de chile habanerosalsassalsas mexicanassalsas picantes
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
Comentarios