Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de salsa tamulada

El chile habanero es un ingrediente típico de la comida yucateca. Aquí te compartimos la receta de la salsa tamulada.

30-08-2010, 9:21:50 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES      

  • 20 chiles habaneros asados en el comal
  • 1 cucharada de sal o al gusto
  • naranja agria o vinagre, lo necesario para formar una salsa    

PREPARACIÓN    

Se molcajetean los chiles con la sal y se añade la naranja agria o vinagre suficientes para formar una salsa.    

PRESENTACIÓN    

Se sirve en el mismo molcajete o en una salsera de barro. Es perfecta acompañante de las pescadillas.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Ruta gastronómica para recorrer Ixtapa

Si te consideras de muy buen paladar, tienes que seguir esta ruta gastronómica y conocer Ixtapa Zihuatanejo a través de sus exquisitos sabores y aromas.

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.