Suscríbete: Newsletter Revista

Receta de chiles rellenos de queso

Foto:
México Desconocido

Agosto 3, 2010

México Desconocido

Los chiles rellenos son un platillo típico de México. Prueba esta receta de chile relleno de queso oaxaca. ¡Una delicia!

INGREDIENTES      

(Para 8 personas)

  • 16 chiles de agua medianos
  • 1 quesillo de Oaxaca de 250 gramos
  • 6 huevos separados
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír 

PREPARACIÓN    

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar; se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan. El queso oaxaca se desmenuza y con esto se rellenan los chiles. Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón y se mezclan con las yemas. Los chiles rellenos se pasan por el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.   

PRESENTACIÓN    

Los chiles rellenos se sirven en un platoncito ovalado y se acompañan con tortillas.     

Comparte tu experiencia

Sigue explorando