PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de chiles rellenos de queso

Los chiles rellenos son un platillo típico de México. Prueba esta receta de chile relleno de queso oaxaca. ¡Una delicia!

INGREDIENTES      

(Para 8 personas)

  • 16 chiles de agua medianos
  • 1 quesillo de Oaxaca de 250 gramos
  • 6 huevos separados
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír 

 

PREPARACIÓN    

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar; se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan. El queso oaxaca se desmenuza y con esto se rellenan los chiles. Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón y se mezclan con las yemas. Los chiles rellenos se pasan por el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.   

 

PRESENTACIÓN    

Los chiles rellenos se sirven en un platoncito ovalado y se acompañan con tortillas.     

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación