PUBLICIDAD
Corredores Turísticos del Estado de México. Vol. 4
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de chiles rellenos de queso

Los chiles rellenos son un platillo típico de México. Prueba esta receta de chile relleno de queso oaxaca. ¡Una delicia!

INGREDIENTES      

(Para 8 personas)

  • 16 chiles de agua medianos
  • 1 quesillo de Oaxaca de 250 gramos
  • 6 huevos separados
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz para freír 

 

PREPARACIÓN    

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar; se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan. El queso oaxaca se desmenuza y con esto se rellenan los chiles. Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón y se mezclan con las yemas. Los chiles rellenos se pasan por el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.   

 

PRESENTACIÓN    

Los chiles rellenos se sirven en un platoncito ovalado y se acompañan con tortillas.     

ComScore
IASA Comunicación