PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Frijoles a la charra

Por: México Desconocido

Aquí una receta para prepararlos.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 4 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 6 chiles serranos picados.
  • 5 jitomates, pelados, despepitados y picados.
  • 250 gramos de cueritos de puerco picados.
  • ½ kilo(pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo.
  • Sal al gusto.
  • 1 manojo de cilántro picado.

PREPARACIÓN

En el aceite se ponen a acitronar la cebolla y el chile, se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos, se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su caldo y sal al gusto. Se deja sazonar todo muy bien y al último, ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.

PRESENTACIÓN

En un plato de servicio hondo y tazones para servirlos, se acompañan con tortillas.

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación