Receta: Frijoles con espinacas - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta: Frijoles con espinacas

Receta: Frijoles con espinacas fifu

Un receta para preparar frijoles de un modo nutritivo y diferente.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 jitomates medianos picados.
  • 3 manojos de espinacas picadas.
  • 4 tazas de frijol cocido.
  • 2 tazas de caldo de frijol.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade el jitomate y las espinacas y el jitomaté y se deja guisar unos minutos, se agregan los frijoles y su caldo, sal al gusto y se deja sazonar todo durante tres o cuatro minutos.

Nota: Las espinacas se pueden sustituir por acelgas.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito hondo acompañados por tortillas de harina.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
frijoles con espinacasreceta para preparar frijoles con espinacas
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios