PUBLICIDAD
Tapijulapa: Para los amantes de la aventura
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Hojarascas (Nuevo León)

Te damos la receta para preparar unas deliciosas hojarascas...

Rinde 200 piezas aproximadamente

INGREDIENTES

400 gramos de azúcar

2 cucharaditas de canela en polvo

Una pizca de sal

¼ de taza de leche evaporada mezclada con ¼ de taza de agua

1½ kilos de manteca vegetal

2 kilos de harina

1 cucharadita de vainilla, azúcar y canela para revolcar

PREPARACIÓN

En un tazón se colocan el azúcar, la canela y la sal, se añade la leche y se disuelve el azúcar, se agrega la manteca y se mezcla bien, se añade la harina y la vainilla y se mezcla hasta formar una bola. Se deja reposar la masa una hora, se extiende con el palote sobre una mesa enharinada, se cortan las hojarascas con cortadores de galleta de la forma deseada, se van poniendo en charolas de horno y se hornean a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas; se sacan e inmediatamente se revuelcan en el azúcar mezclada con la canela.

PRESENTACIÓN

Decorativamente acomodadas en una canastita forrada con una servilleta o en un platón.

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación