PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Hojarascas (Nuevo León)

Te damos la receta para preparar unas deliciosas hojarascas...

Rinde 200 piezas aproximadamente

INGREDIENTES

400 gramos de azúcar

2 cucharaditas de canela en polvo

Una pizca de sal

¼ de taza de leche evaporada mezclada con ¼ de taza de agua

1½ kilos de manteca vegetal

2 kilos de harina

1 cucharadita de vainilla, azúcar y canela para revolcar

PREPARACIÓN

En un tazón se colocan el azúcar, la canela y la sal, se añade la leche y se disuelve el azúcar, se agrega la manteca y se mezcla bien, se añade la harina y la vainilla y se mezcla hasta formar una bola. Se deja reposar la masa una hora, se extiende con el palote sobre una mesa enharinada, se cortan las hojarascas con cortadores de galleta de la forma deseada, se van poniendo en charolas de horno y se hornean a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas; se sacan e inmediatamente se revuelcan en el azúcar mezclada con la canela.

PRESENTACIÓN

Decorativamente acomodadas en una canastita forrada con una servilleta o en un platón.

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación