PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de merengues de guanábana

Por: Laura B. de Caraza Campos

Un dulce tan rico como práctico de hacer: merengues de guanábana. ¡Pruébalos con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

Para la miel:

 

  • 1 taza de jugo de guanábana (se hace moliendo y colando la guanábana)
  • ¼ de taza de pulpa de guanábana muy finamente picada
  • 1 taza de azúcar
  • 6 claras de huevo

 

PREPARACIÓN 

Se pone al fuego el jugo de guanábana, la pulpa y el azúcar hasta que se forme punto de bola dura, y luego esta miel se deja enfriar un poco.

Se baten las claras a punto de turrón, se va añadiendo poco a poco la miel sin dejar de batir. Debe quedar un merengue espeso. Este merengue se pone en una duya de pastelero con una punta rizada y se van haciendo los merengues del tamaño deseado sobre una charola de horno, luego se colocan en horno precalentado a 100° C, con la puerta del horno entreabierta, durante 35 a 50 minutos o hasta que estén secos.

 

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación