PUBLICIDAD
Tapijulapa: Para los amantes de la naturaleza
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Papas de galeana

Prepara una deliciosa guarnición de papas de galeana con esta simple receta.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 1 kilo de papas de Galeana o papas de Cambray, peladas.


Para la salsa:

  • 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 2 chiles morrones despepitados y picados.
  • 6 jitomates.
  • 1cucharadita de orégano.
  • 1 pizca de comino.
  • 2 ó 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo.
  • Sal y pimienta al gusto. Para 8 personas.

PREPARACIÓN

Las papas se agregan a la salsa y ahí se dejan cocer.

Salsa: Se acitrona la cebolla en la manteca junto con el chile morrón, se le añade el jitomate molido con el resto de los ingredientes y colado, se deja sazonar un poco y se agregan las papas. Si fuera necesario se le añade un poco de agua y más caldo de pollo.

PRESENTACIÓN

En una cazuelita honda, con la salsa bien caliente.


ComScore
IASA Comunicación