PUBLICIDAD
Mapa Fauna Protegida de México
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de ponche de granada (Colima)

Por: Laura B. de Caraza Campos

Los ponches son bebidas que siempre se antojan. Prueba este ponche de frutas tan dulce como sabroso: el ponche de granada.

INGREDIENTES

(Rinde 6 litros aproximadamente)

  • 3 kg de granadas peladas y desgranadas
  • 1 kg de azúcar
  • 1 litro de aguardiente de caña
  • 3 tazas de agua
  • 2 litros de agua de jamaica concentrada
  • 100 gramos de cacahuate picado
  • 100 gramos de nuez picada

 

PREPARACIÓN

La mitad de los granos de granada se machacan con el azúcar en un recipiente de vidrio, cuidando de que el azúcar se disuelva muy bien. Luego se añaden el aguardiente, el agua, el agua de jamaica y la otra mitad de los granos y se deja reposar; de este modo los granos machacados se van al fondo del recipiente y los otros flotan. Finalmente, se agregan los cacahuates y las nueces y se mezcla todo muy bien.

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación