5 marisquerías en Veracruz - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Gastronomía

5 marisquerías en Veracruz

null
marisquerias-veracruz-portada
© Archivo MD

Te recomendamos estas marisquerías en Veracruz, que por su vastedad y variedad pueden complacer todos los gustos. Disfruta en compañía de la brisa del mar.

5 marisquerías en Veracruz que debes conocer

El Golfo de México y sus afluentes están llenos de delicias para los amantes de los frutos del mar. aquí te compartimos una lista de marisquerías en Veracruz que no te puedes perder.

1. Mariscos Villa Rica

Palapas, decorados hechos con bambú e imágenes marítimas son el marco con el que se disfrutan los platillos de esta marisquería, así como la música en vivo que impregna al lugar de alegría, ritmo y típico sentido del humor jarocho. Pero si de comida se trata, no debes perderte los pulpos encebollados o el salpicón de mariscos, ambos sugerencias del chef.
villa-rica.com

2. Memus

Conocido entre los veracruzanos y alejado de los clichés turísticos, este local de mariscos es una parada obligatoria. También se le conoce como el “Rey de los cocteles”, así que, después de disfrutar el caldo de camarón y jaiba de cortesía, pide cualquiera coctel con tu combinación predilecta o déjate sorprender por el ícono del lugar: el coctel de camarones.
FB Memuselreydeloscocteles

Rodo Vallado

3. El negro del estero

Ubicado entre el mar y el río, en la Isla del Amor, este restaurante abre todos los días del año con el único objetivo de dar de comer rico. La especialidad de la casa es la langosta, pero también son recomendables las manos de cangrejo y las jaibas rellenas. Para quienes prefieren los antojitos veracruzanos, las pellizcadas de longaniza son tan ricas como famosas.
FB ElNegrodelEstero

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

4. Casa Uscanga

La historia de este restaurante se escribe desde 1940. Por su sazón casero, por sus precios justos y privilegiada ubicación a orillas de la laguna de Mandinga, ha sido uno de los favoritos por varias generaciones. Entre sus platillos más populares están los ostiones y el filete de pescado relleno de mariscos que va perfecto con un torito de coco. casauscanga.com

Rodo Vallado

5. Higuera Blanca

Acamayas, empanadas de minilla, ceviche de callo de hacha y chilpachole de camarón son algunos de los platillos que leerás en su menú y que te harán salivar antes de elegir cuál pedir. Si no te decides, te recomendamos el lomo de negrillo horneado, preparado al chile y limón y envuelto en hoja santa. Una explosión de sabores como solo Veracruz sabe lograr.
FB higuerablancadeboca

 

gastronomia veracruzanamariscosmarisqueriasmarisquerias en veracruzveracruz

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Olivia Nico
Comentarios