Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para Arrachera

Receta para Arrachera fifu

La arrachera es un platillo que cautiva tu paladar cada vez que lo pruebas. Aquí una infalible receta para prepararla.

INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)      

  • 400 gramos de arracheras (músculo del diafragma) cortadas en tiras.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Un poco de aceite.
  • leña de mezquite. 

PREPARACIÓN    

Se untan las arracheras con un poco de aceite, se salpimientan y se ponen sobre un asador con carbón de leña de mezquite, de preferencia de metal. Se dejan de 4 a 7 minutos de cada lado, o según el gusto de cada comensal.    

PRESENTACIÓN    

Sobre un plato caliente de preferencia de metal.     

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios