Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para Arrachera

La arrachera es un platillo que cautiva tu paladar cada vez que lo pruebas. Aquí una infalible receta para prepararla.

03-08-2010, 11:54:12 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)      

  • 400 gramos de arracheras (músculo del diafragma) cortadas en tiras.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Un poco de aceite.
  • leña de mezquite. 

PREPARACIÓN    

Se untan las arracheras con un poco de aceite, se salpimientan y se ponen sobre un asador con carbón de leña de mezquite, de preferencia de metal. Se dejan de 4 a 7 minutos de cada lado, o según el gusto de cada comensal.    

PRESENTACIÓN    

Sobre un plato caliente de preferencia de metal.     

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuato

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado.

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.