Lo más visto

Una bebida caliente muy mexicana
Ingredianete
10 elotes desgranados, sal al gusto, 3 manojitos de anís fresco, 2½ litros de agua, 4 cucharadas de harina o la necesaria para espesar, sal al gusto.
Para acompañar: Salsa de tomate verde. Para 8 personas.
PREPARACIÓN
El elote se pone a cocer con el agua hasta que esté suave. Se toma entonces un poco de esa agua y se muele con el anís y se cuela, se le añade a los elotes cocidos con todo y su agua, se vuelve a poner al fuego y se le añade la harina disuelta en ½ taza de agua fría , se deja cocer hasta que tome punto de atole y se sirve.
PRESENTACIÓN
En platos hondos acompañado por salsa verde.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.
