Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

5 recetas de cócteles navideños para impresionar a tus amigos

Las fiestas navideñas nos dan la excusa perfecta para disfrutar de un buen trago con nuestros amigos y seres queridos. Aquí te dejamos cinco recetas para que impresiones a todos con tus habilidades de mixologo en las cenas navideñas. Margarita de canela y manzana Ingredientes: 2 Onzas  de Tequila 1½ Onzas De Jugo De Manzana […]

13-12-2016, 2:45:35 PM

Las fiestas navideñas nos dan la excusa perfecta para disfrutar de un buen trago con nuestros amigos y seres queridos. Aquí te dejamos cinco recetas para que impresiones a todos con tus habilidades de mixologo en las cenas navideñas.

 México desconocido

Margarita de canela y manzana

Ingredientes:

2 Onzas  de Tequila

1½ Onzas De Jugo De Manzana

½ Onza de jugo de limón 

¼  Onza de néctar de agave

Preparación

Vierte todos los ingredientes en un mezclador con hielo, agítalo y cuélalo en el vaso. Escarcha el vaso con canela molida y adornalo con una ralladura de manzana.

Deposithphoto

Orejas de conejo

Ingredientes:

Hielo

1 Caballito de mezcal.

1 Onza de jugo de naranja

2 Partes de agua mineral

Preparación 

Escarcha un vaso alto con sal de gusano. Vierte todos los ingredientes en el vaso y mezclalos.

Jarrito Loco

Ingredientes:

1 Caballito de tequila reposado

1/2 Caballito de anis dulce

1 Caballito de ron

1 Onza de jugo de naranja 

1/2 Onza de jugo de toronja

1/2 Onza de jugo limón

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de chamoy

1 cucharadita de chile en polvo 

Hielo 

Refresco de toronja al gusto. 

Preparación

Remojar un jarrito de barro en agua. Se escarcha el jarrito con chamoy y chile en polvo. Se agrega el hielo y el resto de de los ingredientes al jarrito y se mezclan con una cuchara. Puedes adornar el jarrito de barro con unas rodajas de naranja o toronja.

Depositphoto

Martini de Rompope

Ingredientes:

1 pizca de nuez moscada

6 hielos

1 onza de vodka

1 onza de amaretto

1 onza de rompope

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en una martinera. Sirve y decora el vaso con una pista de nuez moscada.

Rompope Maguey

Ingredientes:

2 onzas de pulque

1 onza de rompope 

1/2 onza de vodka

1/2 onza de jarabe

Hielo.

Preparación:

Licuar todos los ingredientes en una licuadora. Servir en una martinera.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Los 8 destinos en México para disfrutar el verano

La temperatura sube y el calor que va en aumento nos hace pedir a gritos ropa más ligera, sandalias, bloqueador solar, lentes oscuros y un sombrero. En pocas palabras, ¡urgen las vacaciones! Y con la llegada del verano, lo único que uno quiere pensar son los destinos que habremos de elegir.

Comida mexicana: pozole
Ciudad de México
Comali reunirá lo mejor de la comida mexicana en Chapultepec

Disfruta en Comali más de 300 platillos tradicionales de la comida mexicana. Además de acercarte a la gastronomía de Michoacán, el estado invitado a este evento.

Ciudad de México
Recorre la Central de Abasto, el mercado más grande del mundo

Enormes naves de alimento, comida deliciosa, precios bajísimos y una inmensa galería de murales al aire libre, eso y más encontrarás en la Central de Abasto, el mercado más grande del mundo.

México
 Las refrescantes pozas en Zozocolco, Veracruz

Estas pozas en Zozocolco son un imperdible para refrescarse esta temporada. Visita este Pueblo Mágico de Veracruz y disfrutar los días de calor.