Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Camote endulzado

Con esta receta podrás preparar un típico camote endulzado. Deliciosa opción como postre.

03-08-2010, 3:34:47 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 6 camotes amarillos medianos.
  • 1 cucharada de sal, agua la necesaria.    

Para la miel

  • 2 tazas de azúcar.
  • 4 tazas de agua.     

PREPARACIÓN    

Se lavan muy bien los camotes y se ponen a cocer con la sal y agua a cubrir hasta que estén suaves, cuidando que no se pasen de cocidos para que no se batan. Se escurren y se meten a la miel caliente a que den un hervor. Se retiran del fuego y se dejan hervir.     Para la miel   Se pone a hervir el agua con el azúcar hasta que quede una miel especita.    

PRESENTACIÓN    

Se sirven en un platón ovalado adornado con flores y acompañados de un vaso de leche fría.     

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Quintana Roo
El único museo de trilobites en el mundo está en México

En todo el mundo solo existe un museo de trilobites y está al sur de nuestro país, en Quintana Roo. Descubre todo sobre estos seres.

Veracruz
La Revolución Cubana en México: descubre el lugar en donde se planeó

¿Sabías que la Revolución Cubana se planeó en México? Descubre el legado de uno de los movimientos más importantes del siglo XX en el Museo de la Amistad México-Cuba

Guerreros aztecas
México
Guerreros aztecas: los defensores y combatientes de un pueblo

Los guerreros aztecas fueron los defensores del pueblo mexica y los encargados de someter a los pueblos aledaños. Conoce más de estos legendarios combatientes.

México
México Verde, el safari inglés de Veracruz que te va a encantar

Disfruta de México Verde, un safari inglés que tiene muchas aventuras para que disfrutes de la naturaleza al máxico. Convive con la naturaleza y disfruta de unos días alejado de la ciudad.