Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Camote endulzado

Con esta receta podrás preparar un típico camote endulzado. Deliciosa opción como postre.

03-08-2010, 3:34:47 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 6 camotes amarillos medianos.
  • 1 cucharada de sal, agua la necesaria.    

Para la miel

  • 2 tazas de azúcar.
  • 4 tazas de agua.     

PREPARACIÓN    

Se lavan muy bien los camotes y se ponen a cocer con la sal y agua a cubrir hasta que estén suaves, cuidando que no se pasen de cocidos para que no se batan. Se escurren y se meten a la miel caliente a que den un hervor. Se retiran del fuego y se dejan hervir.     Para la miel   Se pone a hervir el agua con el azúcar hasta que quede una miel especita.    

PRESENTACIÓN    

Se sirven en un platón ovalado adornado con flores y acompañados de un vaso de leche fría.     

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Saner
México
Saner y el arte de pintar en un mundo de locos

Saner es un talentoso artista de origen mexicano que ha logrado conquistar diversos espacios gracias a la originalidad de su obra.

Entrada del ejército zapatista a la Ciudad de México el 6 de diciembre de 1914.
México
Revolución Mexicana: personajes, fechas y documentos

Te presentamos una selección con las fechas, personajes y documentos más importantes del conflicto armado conocido como Revolución Mexicana.

Ciudad de México
Te decimos cómo puedes dormir gratis en el Anahuacalli

¿Te imaginas ser la primera persona en hospedarse en el Museo Anahuacalli? Te decimos aquí cómo lo puedes hacer realidad.

Jalisco
Savia: el increíble show que narra la Leyenda de los Cinco Soles

Vive una experiencia única e inolvidable en una de las playas más hermosas de Puerto Vallarta. Descubre Savia: el increíble show que narra la Leyenda de los Cinco Soles, un espectáculo creado por el co-fundador de Cirque du Soleil y el director de arte de El Laberinto del Fauno.