Camote endulzado
Con esta receta podrás preparar un típico camote endulzado. Deliciosa opción como postre.
INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)
- 6 camotes amarillos medianos.
- 1 cucharada de sal, agua la necesaria.
Para la miel:
- 2 tazas de azúcar.
- 4 tazas de agua.
PREPARACIÓN
Se lavan muy bien los camotes y se ponen a cocer con la sal y agua a cubrir hasta que estén suaves, cuidando que no se pasen de cocidos para que no se batan. Se escurren y se meten a la miel caliente a que den un hervor. Se retiran del fuego y se dejan hervir. Para la miel Se pone a hervir el agua con el azúcar hasta que quede una miel especita.
PRESENTACIÓN
Se sirven en un platón ovalado adornado con flores y acompañados de un vaso de leche fría.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.