Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Camote endulzado

Con esta receta podrás preparar un típico camote endulzado. Deliciosa opción como postre.

03-08-2010, 3:34:47 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 6 camotes amarillos medianos.
  • 1 cucharada de sal, agua la necesaria.    

Para la miel

  • 2 tazas de azúcar.
  • 4 tazas de agua.     

PREPARACIÓN    

Se lavan muy bien los camotes y se ponen a cocer con la sal y agua a cubrir hasta que estén suaves, cuidando que no se pasen de cocidos para que no se batan. Se escurren y se meten a la miel caliente a que den un hervor. Se retiran del fuego y se dejan hervir.     Para la miel   Se pone a hervir el agua con el azúcar hasta que quede una miel especita.    

PRESENTACIÓN    

Se sirven en un platón ovalado adornado con flores y acompañados de un vaso de leche fría.     

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Vista del Popocatépetl
México
Popocatépetl: todo lo que debes saber del volcán

Te resolvemos todas tus dudas sobre el Popocatépetl. Dónde está, qué leyenda hay detrás de él, cuánto mide y demás datos prácticos para que lo visites de manera responsable. ¡Acompáñanos!

Estado de México
¡Ya viene el Festival de queso, vino y mezcal en Tepotzotlán 2019!

Tienes una cita en el Pueblo Mágico de Tepotzotlán, donde se llevará a cabo una vez más el Festival del queso, vino y mezcal 2019.

México
Constitución de 1917: la historia de un documento vigente

La Constitución de 1917 es un documento que reúne el conjunto de leyes que nos rigen y que marcó el fin de la Revolución Mexicana.

Oaxaca
Tlaxiaco, el pueblo donde nació Yalitza Aparicio

La Heroica Ciudad de Tlaxiaco se ubica al noroeste de Oaxaca y es cuna de una de las actrices más importantes del momento: Yalitza Aparicio.