Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Camote endulzado

03-08-2010, 3:34:47 PM
Camote endulzado fifu

Con esta receta podrás preparar un típico camote endulzado. Deliciosa opción como postre.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 6 camotes amarillos medianos.
  • 1 cucharada de sal, agua la necesaria.    

Para la miel

  • 2 tazas de azúcar.
  • 4 tazas de agua.     

PREPARACIÓN    

Se lavan muy bien los camotes y se ponen a cocer con la sal y agua a cubrir hasta que estén suaves, cuidando que no se pasen de cocidos para que no se batan. Se escurren y se meten a la miel caliente a que den un hervor. Se retiran del fuego y se dejan hervir.     Para la miel   Se pone a hervir el agua con el azúcar hasta que quede una miel especita.    

PRESENTACIÓN    

Se sirven en un platón ovalado adornado con flores y acompañados de un vaso de leche fría.     

camote endulzado
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios