Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Ceviche de camarón estilo Coyuca de Benítez

Receta enviada por: Neftali Cristóbal Gómez Bailón, Coyuca de Benítez, Guerrero

15-07-2010, 9:33:47 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

Ingredientes:

* 1 k camarón de castilla
* 1 taza de jugo de limón
* Sal y pimienta
* 5 jitomates
* 1 cebolla mediana
* 2 chiles serranos
* Cilantro
* 1 taza de jugo de naranja
* 1/2 taza de cerveza clara
* 1 taza de catsup
* 1/3 taza de búfalo
* Aceite de olivo al gusto

Modo de preparación:

Se pela y pica el camarón y se pone a cocer en el jugo de limón con sal y pimienta, durante 1/2 hora. A parte se pica el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro al gusto, se le agrega la catsup y búfalo (si gustan pueden agregar o quitar de un poco de estos dos ingredientes), el jugo de naranja y a continuación el camarón cocido en el jugo de limón con un poco de jugo y para finalizar el aceite de olivo al gusto. Se acompaña con aguacate y galletas saladas.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Chiapas
Leyendas y aventuras en el volcán Chichonal

¿Te imaginas subir al cráter de un volcán activo y disfrutar del espectáculo de su laguna? Esto ocurre en el volcán Chichonal. 

México
¿Cuál es tu zona arqueológica favorita?

Ayúdanos a encontrar la mejor zona arqueológica de México. Vota en nuestra encuesta por la que más te guste.

México
Lotería mexicana: 5 diseños originales e irreverentes

He aquí algunas flamantes loterías que con ingenio y maestría plástica están desplazando a la clásica lotería mexicana creada hace más de un siglo por don Clemente Jacques.

México
Viva México: Así se celebró el grito de Independencia en el mundo

No solo en México se celebra en grande el grito de Independencia. En diferentes partes del mundo mexicanos y extranjeros se unieron al festejo.