Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Ceviche de camarón estilo Coyuca de Benítez

15-07-2010, 9:33:47 AM
Guerrero
Ceviche de camarón estilo Coyuca de Benítez fifu

Receta enviada por: Neftali Cristóbal Gómez Bailón, Coyuca de Benítez, Guerrero

Ingredientes:

* 1 k camarón de castilla
* 1 taza de jugo de limón
* Sal y pimienta
* 5 jitomates
* 1 cebolla mediana
* 2 chiles serranos
* Cilantro
* 1 taza de jugo de naranja
* 1/2 taza de cerveza clara
* 1 taza de catsup
* 1/3 taza de búfalo
* Aceite de olivo al gusto

Modo de preparación:

Se pela y pica el camarón y se pone a cocer en el jugo de limón con sal y pimienta, durante 1/2 hora. A parte se pica el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro al gusto, se le agrega la catsup y búfalo (si gustan pueden agregar o quitar de un poco de estos dos ingredientes), el jugo de naranja y a continuación el camarón cocido en el jugo de limón con un poco de jugo y para finalizar el aceite de olivo al gusto. Se acompaña con aguacate y galletas saladas.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios