Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Ceviche de camarón estilo Coyuca de Benítez

15-07-2010, 9:33:47 AM
Guerrero
Ceviche de camarón estilo Coyuca de Benítez fifu

Receta enviada por: Neftali Cristóbal Gómez Bailón, Coyuca de Benítez, Guerrero

Ingredientes:

* 1 k camarón de castilla
* 1 taza de jugo de limón
* Sal y pimienta
* 5 jitomates
* 1 cebolla mediana
* 2 chiles serranos
* Cilantro
* 1 taza de jugo de naranja
* 1/2 taza de cerveza clara
* 1 taza de catsup
* 1/3 taza de búfalo
* Aceite de olivo al gusto

Modo de preparación:

Se pela y pica el camarón y se pone a cocer en el jugo de limón con sal y pimienta, durante 1/2 hora. A parte se pica el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro al gusto, se le agrega la catsup y búfalo (si gustan pueden agregar o quitar de un poco de estos dos ingredientes), el jugo de naranja y a continuación el camarón cocido en el jugo de limón con un poco de jugo y para finalizar el aceite de olivo al gusto. Se acompaña con aguacate y galletas saladas.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Enero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
Viaje submarino en Cozumel
Viaje submarino en Cozumel
Alucinantes experiencias outdoor en Baja California Sur
Alucinantes experiencias outdoor en Baja California Sur
Asómbrate en Mérida y sus alrededores
Asómbrate en Mérida y sus alrededores
Temazcales con certificación
Temazcales con certificación
Querétaro: hedonismo, arte y relajación
Querétaro: hedonismo, arte y relajación
Comentarios