Receta para Chile mango
Prueba este poco convencinal platillo a base de mango y chile. Simplemente delicioso.
INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)
- 7 mangos maduros.
- ½ taza de manteca de puerco para freír.
- 6 chiles guajillos.
- 2 dientes de ajo.
- Sal al gusto.
Para adornar: Rueditas de chile guajillo cortadas con tijeras y sofritas en manteca.
PREPARACIÓN
Se rebanan los mangos con todo y cáscara y se doran en la manteca. Los chiles guajillos se asan en el comal, se despepitan, se ponen a suavizar en 1½ tazas de agua caliente y se muelen con los ajos y sal al gusto. Se añade esta salsa a los mangos fritos, se sazona al gusto y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos.
PRESENTACIÓN
Decorativamente colocados en un platón, adornados con las rueditas de chile frito.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.