Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para Chile mango

Prueba este poco convencinal platillo a base de mango y chile. Simplemente delicioso.

30-07-2010, 4:37:00 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 7 mangos maduros.
  • ½ taza de manteca de puerco para freír.
  • 6 chiles guajillos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal al gusto.

Para adornar: Rueditas de chile guajillo cortadas con tijeras y sofritas en manteca.

PREPARACIÓN

Se rebanan los mangos con todo y cáscara y se doran en la manteca. Los chiles guajillos se asan en el comal, se despepitan, se ponen a suavizar en 1½ tazas de agua caliente y se muelen con los ajos y sal al gusto. Se añade esta salsa a los mangos fritos, se sazona al gusto y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos.

PRESENTACIÓN

Decorativamente colocados en un platón, adornados con las rueditas de chile frito.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Oaxaca
Conoce las leyendas del árbol del Tule

El Tule es el árbol más grande del país: se trata de un sabino con más de 2,000 años de antigüedad, aquí te contamos sus leyendas.

Ciudad de México
Ya viene el Año Nuevo Chino 2019 en la CDMX

La llegada del Año Nuevo Chino está muy próxima. Celebra el Año del Cerdo en el Barrio Chino de la Ciudad de México.

Pulque curado
Ciudad de México
Habrá un nuevo Museo del Pulque en la CDMX, ¡prepárate!

En febrero la CDMX estrenará museo, nos referimos al Museo del Pulque. Te contamos todos los detalles.

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.