Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para Chile mango

Prueba este poco convencinal platillo a base de mango y chile. Simplemente delicioso.

30-07-2010, 4:37:00 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 7 mangos maduros.
  • ½ taza de manteca de puerco para freír.
  • 6 chiles guajillos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal al gusto.

Para adornar: Rueditas de chile guajillo cortadas con tijeras y sofritas en manteca.

PREPARACIÓN

Se rebanan los mangos con todo y cáscara y se doran en la manteca. Los chiles guajillos se asan en el comal, se despepitan, se ponen a suavizar en 1½ tazas de agua caliente y se muelen con los ajos y sal al gusto. Se añade esta salsa a los mangos fritos, se sazona al gusto y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos.

PRESENTACIÓN

Decorativamente colocados en un platón, adornados con las rueditas de chile frito.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Chorote
México
10 bebidas mexicanas exóticas que tienes que probar

Prueba estas 10 bebidas mexicanas que se caracterizan por lo exótico de sus nombres e ingredientes, sin duda, son opciones deliciosas.

Aguascalientes
“Claroscuro” de Javier Marín en Aguascalientes

Javier Marín, con más de 30 años de trayectoria activa, 90 exposiciones individuales y más de 200 muestras colectivas, presenta “Claroscuro” en el Museo Espacio de Aguascalientes.

Ciudad de México
Hope: helados que hacen soñar en La Roma, CDMX

En un paseo dominical encontré Hope, una heladería que se distingue por sus delicias en la colonia Roma de la CDMX. ¡No dejes de probar sus helados!

Chiapas
Leyendas y aventuras en el volcán Chichonal

¿Te imaginas subir al cráter de un volcán activo y disfrutar del espectáculo de su laguna? Esto ocurre en el volcán Chichonal.