Diálogo culiniario en Trazo 1810 de San Miguel de Allende - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Gastronomía

Diálogo culiniario en Trazo 1810 de San Miguel de Allende

189840125_3999305106822499_2776076602389095783_n

Las colaboraciones están más vigentes que nunca: ven a probar lo que pasa cuando dos chefs dialogan para crear delicias en Trazo 1810 en San Miguel de Allende.

Este Brunch Dominical en Trazo 1810 promete una experiencia memorable en la que la colaboración hará que dos chefs con un lenguaje propio proponga variaciones al otro para crear platillos atrevidos con sentido y conciencia. Los chefs son Mario Papa e Irving Cano. Si no los conoces, aquí te contamos de dónde vienen y qué los sostiene como figuras relevantes en sus áreas.

La cita será en Trazo 1810, el espacio culinario de Casa 1810, hotel boutique en San Miguel de Allende, cuyo ambiente ya merece una visita, gracias a su vista espectacular y precisamente los domingos hacia el mediodía ofrece un clima sensacional.

Qué

El chef de casa Irving Cano realizará un exquisito menú en colaboración de su colega Mario Papa.

Cuándo

30 de mayo a partir de las 09:00 y a las 16:00 horas

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Dónde

Trazo 1810
Hidalgo 8, Centro, SMA
www

¿Quién es Mario Papa?

Ahora es el chef de Teté Cocina de Barrio. Mario ha sido el representante de los siguientes restaurantes:

  • Quintonil
  • La Docena
  • Mora Blanca
  • Nikko
  • Presidente Intercontinental
  • Hilton
  • Demetria en Guadalajara

Su cocina: Propone un estilo de cocina que consiste en la búsqueda constante de productos y su experimentación con ellos para llevarlos al límite y aplicar el mejor proceso para el mismo, tomando como punto de partida la tradición para entender los orígenes, así como analizar el porqué de éstos, lo que resulta primordial para poder crear con sentido y conciencia.

¿Quién es Irving Cano?

Experto en gastronomía orgánica y local de Tlaxcala, ha colaborado con cocineros como:

Roberto Ruiz
Carlos Gaytán
Andoni Luiz Anduriz
Kisco García

Participó en el Festival Gourmet Internacional 2019 y fue semifinalista de Cocinero del Año México 2019.

Propuesta culinaria: La suya es una cocina que se basa en las experiencias descubiertas en cada lugar de México y así tratar de descubrir, investigar y reinterpretar sus sabores, aromas y técnicas, teniéndole el debido respeto al producto. Irving Cano busca siempre sorprender, jugar con lo inesperado para la imaginación del paladar. Maneja sus propuestas un tanto atrevida en las fusiones de culturas e ingredientes, ya sea reflejando en un plato o simplemente en la combinación de ingredientes.

¿Qué habrá?

  • Música en vivo
  • Menú a 10 tiempos
  • Horario extendido 9am a 4pm
  • Ambiente familiar
  • Reserva en casa1810.com/rsvtrazo
  • T. 415 121 3506
  • Whatsapp 415 124 5472
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios