Receta enchiladas ATM "Restaurante La Canasta" - México Desconocido
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Receta enchiladas ATM «Restaurante La Canasta»

Cada quien tiene su secreto para las enchiladas. ¡Prueba esta receta de enchiladas rellenas de queso panela del Restaurante La Canasta!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)   

  • 250 gramos de chile ancho desvenado y sin semillas  
  • 250 gramos de chile cascabel desvenado y sin semillas  
  • Aceite para freír  
  • 1/2 piezas de pan francés o bolillo  
  • 1 taza de leche  
  • 1 taza de crema  
  • Sal al gusto  
  • 24 tortillas          

Para rellenar:     

  • 500 gramos de queso panela rallado  
  • 1/2 cebolla grande finamente picada    

Para adornar:     

  • 2 aguacates pelados y rebanados  
  • 1 lechuga chica finamente rebanada  
  • 250 gramos de jitomate rebanado  
  • 16 chiles serranos toreados (fritos sobre la plancha con aceite)  
  • 2 papas medianas cocidas, cortadas en cuadritos y fritas

PREPARACIÓN     

Los chiles se fríen ligeramente en el aceite y se remojan en agua muy caliente. Se escurren y se licuan con el jitomate y la cebolla. El pan francés se remoja en la leche y se mezcla con lo anterior. Se cuela y se pone a calentar en un poco de aceite. Ahí se vierte lo molido y se deja sazonar hasta que esté buena la salsa, se le añade entonces la crema y se deja calentar. Las tortillas se pasan por la salsa y luego por el aceite caliente. Se rellenan con parte del queso y la cebolla, se doblan por la mitad y se acomodan en el platón.

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PRESENTACIÓN 

Se sirven espolvoreadas con el resto del queso y la cebolla y por un lado la lechuga picada, el aguacate, los chiles toreados, el jitomate rebanado y las papas doradas.

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autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
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