Receta de fajitas chicanas - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de fajitas chicanas

Receta de fajitas chicanas fifu

Aprende cómo hacer fajitas de pollo o carne con esta rica receta mexicana.

INGREDIENTES

(Para 4 a 6 personas)

  • 500 gramos de pechuga de pollo cortada en tiras como de 1 centímetro de ancho
  • 500 gramos de aguayón cortado en tiras como de 1 centímetro de ancho
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sazonador de carne al gusto
  • 4 pimientos morrones verdes despepitados y cortados en tiritas como de ½ centímetro de ancho
  • 4 cebollas medianas cortadas en tiritas como de ½ centímetro de ancho
  • 16 champiñones rebanados, unas gotas de jugo Maggi al gusto

PREPARACIÓN

Se pone a marinar el pollo y la carne con el aceite de oliva y el sazonador al gusto por lo menos una hora. En una sartén caliente se pone la mitad de la marinada, se acitronan ahí la cebolla y el pimiento morrón, se añaden las carnes, los champiñones y las gotas de jugo Maggi y se deja todo sobre el fuego hasta que la carne esté cocida.

PRESENTACIÓN

Las fajitas se sirven en un plato de barro, acompañadas por frijoles de la olla y tortillas de maíz y de harina.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
carnecarne de rescomo hacer fajitasFajitasfajitas pollopollorecetas con carnerecetas con pollorecetas mexicanas con pollo
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios