Receta de fajitas chicanas
Aprende cómo hacer fajitas de pollo o carne con esta rica receta mexicana.
INGREDIENTES
(Para 4 a 6 personas)
- 500 gramos de pechuga de pollo cortada en tiras como de 1 centímetro de ancho
- 500 gramos de aguayón cortado en tiras como de 1 centímetro de ancho
- 1 taza de aceite de oliva
- Sazonador de carne al gusto
- 4 pimientos morrones verdes despepitados y cortados en tiritas como de ½ centímetro de ancho
- 4 cebollas medianas cortadas en tiritas como de ½ centímetro de ancho
- 16 champiñones rebanados, unas gotas de jugo Maggi al gusto
PREPARACIÓN
Se pone a marinar el pollo y la carne con el aceite de oliva y el sazonador al gusto por lo menos una hora. En una sartén caliente se pone la mitad de la marinada, se acitronan ahí la cebolla y el pimiento morrón, se añaden las carnes, los champiñones y las gotas de jugo Maggi y se deja todo sobre el fuego hasta que la carne esté cocida.
PRESENTACIÓN
Las fajitas se sirven en un plato de barro, acompañadas por frijoles de la olla y tortillas de maíz y de harina.
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