Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de fajitas chicanas

30-07-2010, 4:11:20 PM Por:
Receta de fajitas chicanas fifu

Aprende cómo hacer fajitas de pollo o carne con esta rica receta mexicana.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 4 a 6 personas)

  • 500 gramos de pechuga de pollo cortada en tiras como de 1 centímetro de ancho
  • 500 gramos de aguayón cortado en tiras como de 1 centímetro de ancho
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sazonador de carne al gusto
  • 4 pimientos morrones verdes despepitados y cortados en tiritas como de ½ centímetro de ancho
  • 4 cebollas medianas cortadas en tiritas como de ½ centímetro de ancho
  • 16 champiñones rebanados, unas gotas de jugo Maggi al gusto

PREPARACIÓN

Se pone a marinar el pollo y la carne con el aceite de oliva y el sazonador al gusto por lo menos una hora. En una sartén caliente se pone la mitad de la marinada, se acitronan ahí la cebolla y el pimiento morrón, se añaden las carnes, los champiñones y las gotas de jugo Maggi y se deja todo sobre el fuego hasta que la carne esté cocida.

PRESENTACIÓN

Las fajitas se sirven en un plato de barro, acompañadas por frijoles de la olla y tortillas de maíz y de harina.

carnecarne de rescomo hacer fajitasFajitasfajitas pollopollorecetas con carnerecetas con pollorecetas mexicanas con pollo
Siguiente artículo
Mexicali, capital de la carne de res
Gastronomía Mexicali, capital de la carne de res Baja California
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios