Festival gastronómico de Oaxaca en Guadalajara
El Hotel Quinta Real Guadalajara recibe a Los Pacos, el legendario restaurante oaxaqueño para deleitar a quien ande por tierras tapatías.
Festival gastronómico de Oaxaca en Quinta Real Guadalajara
El Hotel Quinta Real Guadalajara recibe a Los Pacos, el legendario restaurante oaxaqueño para deleitar a quien ande por tierras tapatías.
Si piensas andar por tierras tapatias, específicamente en Guadalajara, no lo dudes más y ve al Hotel Quinta Real Guadalajara, ya que del 18 al 31 de marzo podrás deleitarte con el Festival gastronómico de Oaxaca.
Los Pacos de visita en Guadalajara
Los Pacos (lospacosrestaurante.mx) lleva más de 30 años haciendo los moles que tanto identifican a Oaxaca. Se trata del restaurante familiar de Francisco Canseco. Seguramente, te recibirán con un plato de moles con arroz. Hecho para los paladares curiosos, es apenas una muestra del extraordinario sabor de sus moles, dulces (negro, estofado y coloradito) y salados (chichilo, amarillo y verde), que durante años han custodiado y perfeccionado las mujeres de la familia.
Ahora, en Quinta Real Guadalajara, a 20 minutos del centro de la ciudad, podrás probar algunas de las siguientes delicias:
- Queso fundido con chapulines,
- Agua de jiotilla
- Chilaquiles de amarillo con tasajo.
Lo imprescindible: el tasajo en Quinta Real Guadalajara
El tasajo de Los Pacos es imperdonable; lo hacen asado, empanizado, gratinado, encebollado, al mojo de ajo, al ajillo, a la mexicana, al albañil, al chipotle o frito.
Ya sea que te hospedes en el hotel o solo visites su restaurante, no dejes pasar este festival, pues las delicias oaxaqueñas no pudieron encontrar mejor anfitrión en la segunda ciudad más importante del país.
Haz tu reservación al 3669 0600
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