Receta de filete relleno en salsa de aguacate - México Desconocido
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Receta de filete relleno en salsa de aguacate

Receta de filete relleno en salsa de aguacate fifu

Si te gusta la carne esta receta de filete relleno con hongos, jitomate y cebolla, te va a gustar mucho. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 filete de 200 gramos abierto
  • Salsa inglesa
  • Sazonador de carnes
  • Salsa Maggi
  • 1 cucharadita de aceite de maíz
  • Sal y pimienta al gusto

Para el relleno:

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • ¼ de cebolla chica
  • 1 jitomate chico, pelado, despepitado y picado
  • ½ taza de hongos de la estación o en su defecto champiñones picados
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • ½ aguacate
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Al filete se le pone unas gotas de salsa inglesa, un poco de sazonador y unas gotas de salsa Maggi, se unta con un poquito de aceite, sal y pimienta al gusto y se asa sobre la plancha. Se rellena, se dobla a la mitad y se baña con la salsa de aguacate.

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Relleno:

En el aceite de maíz se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, se sofríe unos minutos y se añaden los hongos y sal y pimienta al gusto, se deja sazonar todo muy bien hasta que espese un poco.

Salsa:

Se pone a derretir la mantequilla, se le añade la harina, la sal y la pimienta. Se revuelve unos segundos, se le añade el perejil picado y, poco a poco, el aguacate molido con la leche, moviendo constantemente, se deja hervir 2 minutos y se retira del fuego.

PRESENTACIÓN

El filete se sirve en un plato individual previamente calentado acompañado con arroz blanco.

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autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
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