Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar flautas

Las tradicionales flautas siempre son bienvenidas en una comida. Sigue esta receta para prepararlas y que no falten en tu mesa.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 24 tortillas grandes y delgadas
  • 1 taza de barbacoa desmenuzada
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 taza de crema
  • 250 gramos de queso añejo desmoronado
  • Aceite de maíz para freír
  • Salsa verde o de chile guajillo

PREPARACIÓN

Se rellena la mitad de las tortillas con la barbacoa y la otra mitad con el pollo, apretando bien los taquitos y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos; se escurren sobre papel absorbente y se sirven bañados, la mitad con una salsa y la otra mitad con la otra. Se añade la crema y se espolvorean con el queso.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Jalisco
La playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret

Descubre cuál es la playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret y por qué muchas de las grandes celebridades hollywoodenses han escogido este rincón de Jalisco para pasar sus vacaciones.

México
Natalia Lafourcade y Gael interpretarán tema de “Coco” en los Oscar

Los mexicanos participarán en la ceremonia de los premios Oscar e interpretarán el tema de la película mexicana “Coco”.

Ciudad de México
Una mirada al Palacio Postal de la CDMX

Acompáñanos en este recorrido en video por el Palacio Postal de la CDMX y conoce su historia y arquitectura.

Chile pasilla.
México
Chile pasilla, el condimento ideal para la cocina mexicana

El chile pasilla es un condimento utilizado desde la época prehispánica y cuyo sabor logró combinarse perfectamente con la carne de cerdo y la de res. ¿Te gustaría aprender a preparar bisteces o carne de cerdo en salsa de chile pasilla? Entonces, conoce estas deliciosas recetas.