Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar flautas

Las tradicionales flautas siempre son bienvenidas en una comida. Sigue esta receta para prepararlas y que no falten en tu mesa.

27-07-2010, 3:41:01 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 24 tortillas grandes y delgadas
  • 1 taza de barbacoa desmenuzada
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 taza de crema
  • 250 gramos de queso añejo desmoronado
  • Aceite de maíz para freír
  • Salsa verde o de chile guajillo

PREPARACIÓN

Se rellena la mitad de las tortillas con la barbacoa y la otra mitad con el pollo, apretando bien los taquitos y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos; se escurren sobre papel absorbente y se sirven bañados, la mitad con una salsa y la otra mitad con la otra. Se añade la crema y se espolvorean con el queso.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Declaran al pozole como una comida saludable

Según el IMSS el pozole tiene todos los nutrientes que se requieren a la hora de la comida.

vacaciones
México
5 consejos para tus vacaciones en la playa

Disfruta este verano con unas vacaciones en la playa y sal de la rutina mientras te relajas. Planea todo con anticipación y toma tus precauciones

México
Historia del Estado Mayor: Los hombres del Presidente de México

Conoce la historia del Estado Mayor, el grupo creado para la protección del presidente. Te contamos sus orígenes y todas las etapas por las que ha pasado.

México
5 marisquerías en Veracruz

Te recomendamos estas marisquerías en Veracruz, que por su vastedad y variedad pueden complacer todos los gustos. Disfruta en compañía de la brisa del mar.