Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar flautas

Las tradicionales flautas siempre son bienvenidas en una comida. Sigue esta receta para prepararlas y que no falten en tu mesa.

27-07-2010, 3:41:01 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 24 tortillas grandes y delgadas
  • 1 taza de barbacoa desmenuzada
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 taza de crema
  • 250 gramos de queso añejo desmoronado
  • Aceite de maíz para freír
  • Salsa verde o de chile guajillo

PREPARACIÓN

Se rellena la mitad de las tortillas con la barbacoa y la otra mitad con el pollo, apretando bien los taquitos y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos; se escurren sobre papel absorbente y se sirven bañados, la mitad con una salsa y la otra mitad con la otra. Se añade la crema y se espolvorean con el queso.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Comida mexicana: pozole
Ciudad de México
Comali reunirá lo mejor de la comida mexicana en Chapultepec

Disfruta en Comali más de 300 platillos tradicionales de la comida mexicana. Además de acercarte a la gastronomía de Michoacán, el estado invitado a este evento.

Ciudad de México
Recorre la Central de Abasto, el mercado más grande del mundo

Enormes naves de alimento, comida deliciosa, precios bajísimos y una inmensa galería de murales al aire libre, eso y más encontrarás en la Central de Abasto, el mercado más grande del mundo.

México
 Las refrescantes pozas en Zozocolco, Veracruz

Estas pozas en Zozocolco son un imperdible para refrescarse esta temporada. Visita este Pueblo Mágico de Veracruz y disfrutar los días de calor.

Chiapas
Rafting en la salvaje selva Lacandona

Animales salvajes, imponentes templos mayas, serpientes de agua cristalina, aventura y muchísimas cosas más te esperan en la selva Lacandona.