Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta: Frijoles con espinacas

Un receta para preparar frijoles de un modo nutritivo y diferente.

29-07-2010, 1:16:18 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 jitomates medianos picados.
  • 3 manojos de espinacas picadas.
  • 4 tazas de frijol cocido.
  • 2 tazas de caldo de frijol.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade el jitomate y las espinacas y el jitomaté y se deja guisar unos minutos, se agregan los frijoles y su caldo, sal al gusto y se deja sazonar todo durante tres o cuatro minutos.

Nota: Las espinacas se pueden sustituir por acelgas.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito hondo acompañados por tortillas de harina.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Ruta gastronómica para recorrer Ixtapa

Si te consideras de muy buen paladar, tienes que seguir esta ruta gastronómica y conocer Ixtapa Zihuatanejo a través de sus exquisitos sabores y aromas.

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.