PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta: Frijoles con espinacas

Un receta para preparar frijoles de un modo nutritivo y diferente.

29-07-2010, 1:16:18 PM
Receta: Frijoles con espinacas
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 jitomates medianos picados.
  • 3 manojos de espinacas picadas.
  • 4 tazas de frijol cocido.
  • 2 tazas de caldo de frijol.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade el jitomate y las espinacas y el jitomaté y se deja guisar unos minutos, se agregan los frijoles y su caldo, sal al gusto y se deja sazonar todo durante tres o cuatro minutos.

Nota: Las espinacas se pueden sustituir por acelgas.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito hondo acompañados por tortillas de harina.