Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta: Frijoles con espinacas

Un receta para preparar frijoles de un modo nutritivo y diferente.

29-07-2010, 1:16:18 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 jitomates medianos picados.
  • 3 manojos de espinacas picadas.
  • 4 tazas de frijol cocido.
  • 2 tazas de caldo de frijol.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade el jitomate y las espinacas y el jitomaté y se deja guisar unos minutos, se agregan los frijoles y su caldo, sal al gusto y se deja sazonar todo durante tres o cuatro minutos.

Nota: Las espinacas se pueden sustituir por acelgas.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito hondo acompañados por tortillas de harina.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Estado de México
¡Ya viene el Festival de queso, vino y mezcal en Tepotzotlán 2019!

Tienes una cita en el Pueblo Mágico de Tepotzotlán, donde se llevará a cabo una vez más el Festival del queso, vino y mezcal 2019.

México
Constitución de 1917: la historia de un documento vigente

La Constitución de 1917 es un documento que reúne el conjunto de leyes que nos rigen y que marcó el fin de la Revolución Mexicana.

Oaxaca
Tlaxiaco, el pueblo donde nació Yalitza Aparicio

La Heroica Ciudad de Tlaxiaco se ubica al noroeste de Oaxaca y es cuna de una de las actrices más importantes del momento: Yalitza Aparicio.

Feria del Tamal Coyoacán.
México
Especial: Tamales de México

Los tamales son uno de los platillos mexicanos más emblemáticos y uno de los consentidos. Aquí todo lo que tienes que saber de los tamales.