Receta: Frijoles con espinacas - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta: Frijoles con espinacas

Receta: Frijoles con espinacas fifu

Un receta para preparar frijoles de un modo nutritivo y diferente.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 jitomates medianos picados.
  • 3 manojos de espinacas picadas.
  • 4 tazas de frijol cocido.
  • 2 tazas de caldo de frijol.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade el jitomate y las espinacas y el jitomaté y se deja guisar unos minutos, se agregan los frijoles y su caldo, sal al gusto y se deja sazonar todo durante tres o cuatro minutos.

Nota: Las espinacas se pueden sustituir por acelgas.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito hondo acompañados por tortillas de harina.

frijoles con espinacasreceta para preparar frijoles con espinacas
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.