Lo más visto



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(Para 12 personas)
Para la miel:
Miel:
Se ponen a hervir el agua, el azúcar y la canela hasta que tomen una consistencia de miel ligera, se deja enfriar un poco y se le añade el brandy.
Los huevos se baten muy bien batidos hasta que estén espesos y claros, se añade la harina de arroz y se sigue batiendo hasta integrarla perfectamente. Se engrasa con mantequilla un molde para panqué o un molde cuadrado, se vierte ahí la pasta y se hornea a horno precalentado a 250°C, de 15 a 20 minutos o hasta que tome un color dorado pálido. Se saca del horno se tapa con una toalla y se deja enfriar. Ya frío se desmolda y se le quita cuidadosamente la capita que se le formó encima. Se corta la pasta en forma de rombos, se voltean y se les quita también la capita que se les formó abajo. Se pone en el centro de cada rombo un trocito de canela y se bañan con la miel.
Los huevos reales se sirven en un platón de porcelana o de cristal.
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