Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Jamoncillo de piñón

El jamoncillo de piñón es un dulce delicioso que podrás preparar en casa con esta receta.

23-07-2010, 11:06:02 AM

INGREDIENTES

  • 1 taza de piñones (se apartan unos para adornar)
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 taza de leche condensada

PREPARACIÓN

Los piñones se licúan con la leche. Se hierve la leche condensada a fuego medio sin dejar de menear para que no se pegue, hasta que suelte el hervor; se añaden los piñones licuados y se sigue meneando hasta que se vea el fondo del cazo. Se retira del fuego y se mueve hasta que se enfríe la pasta.

PRESENTACIÓN

Se vacía en un platón y se adorna con los piñones.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Piratas del siglo XVIII
México
Los piratas que navegaron en México

Los piratas fueron hombres -y algunas mujeres- que durante mucho tiempo reinaron los mares y causaron terror. Conoce a aquellos que navegaron en México.

Chilaquiles con pechuga de pavo
Ciudad de México
La Lorena: un sitio para cenar diferente en temporada navideña

Conoce La Lorena, un restaurante en Lomas de Chapultepec que te encantará por el delicioso sabor de sus platillos y por la bella decoración del sitio.

Ciudad de México
Dulcería de Celaya, el templo de los dulces típicos en CDMX

La Dulcería de Celaya es un espacio de tradición que ningún viajero se debería de perder. Un viaje para probar los mejores dulces de México.

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuto

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado. Es una experiencia que recordarás siempre.