PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Jamoncillo de piñón

El jamoncillo de piñón es un dulce delicioso que podrás preparar en casa con esta receta.

23-07-2010, 11:06:02 AM
Receta de Jamoncillo de piñón

INGREDIENTES

  • 1 taza de piñones (se apartan unos para adornar)
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 taza de leche condensada

PREPARACIÓN

Los piñones se licúan con la leche. Se hierve la leche condensada a fuego medio sin dejar de menear para que no se pegue, hasta que suelte el hervor; se añaden los piñones licuados y se sigue meneando hasta que se vea el fondo del cazo. Se retira del fuego y se mueve hasta que se enfríe la pasta.

PRESENTACIÓN

Se vacía en un platón y se adorna con los piñones.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

ciudad-guanajuato-panoramica-viridiana-miron-2018
México
Guanajuato, la Ciudad Patrimonio que lleva a viajar en el tiempo

¿Conoces Guanajuato? Esta Ciudad Patrimonio es una de las ciudades más fascinantes de México y con una historia increíble. ¡Acompáñanos a viajar por el tiempo en este destino!

Plaza_Río_de_Janeiro_Colonia_Roma
Ciudad de México
La colonia Roma: Patrimonio Cultural de la CDMX

La colonia Roma es uno de los barrios más emblemáticos de la Ciudad de México y ha sido catalogada como Patrimonio Cultural del país.

tiburon-blanco-GW-jorge-de-la-madrid-1
México
La verdad sobre el tiburón blanco

Te contamos la realidad acerca del tiburón blanco, un majestuoso ser vivo que más que terrorífico, es fascinante.

Moringa leaves and mortar pestle
México
Propiedades benéficas de la moringa, una planta medicinal milenaria

Te contamos más sobre los beneficios de la moringa, una planta que llegó desde el Himalaya, y que actualmente se produce en Michoacán.

alex-coghe-amaranto-oaxaca-5
Oaxaca
Misión amaranto: puente a la salud comunitaria en Oaxaca

Acompaña al fotógrafo Alex Coghe por este viaje a Oaxaca para conocer más sobre una iniciativa que impulsa el cultivo del amaranto.