Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Jugo de carne

Receta para preparar un delicioso jugo de carne.

26-07-2010, 12:39:52 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

1 taza de pescuezo de res picado, 1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños, 1 diente de ajo, ½ cebolla chica rebanada, ½ hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta al gusto, 1 jitomate chico partido en cuatro(optativo). Para 2 personas.

PREPARACIÓN
Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes. Se tapa el frasco y se pone a baño maria sobre una rejilla durante 1½ horas hasta que la carne suelte todo el jugo. Se cuela y se sirve inmediatamente.

PRESENTACIÓN
Se sirve muy caliente en taza de consomé.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

La Feria de la Torta, un evento lleno de sabores exóticos
Ciudad de México
La Feria de la Torta 2019, un evento lleno de sabores exóticos

Te decimos los detalles que no te puedes perder de la Feria de la Torta 2019. Te damos todos los detalles para que te prepares.

Chihuahua
Catedral de Chihuahua, maravilla del barroco en el norte de México

La Catedral de Chihuahua es una maravilla del barroco que no te debes perder si visitas la ciudad. Estos son algunos de sus secretos.

Chihuahua
Romeyno: el único pianista rarámuri de Chihuahua

Romeyno es pianista y rarámuri lo cual en Chihuahua es una excepción, él es un ser bendecido. Su talento está haciendo historia.

México
Girasol: la brillante flor que cautivó a Van Gogh es originaria de México

El girasol es una planta que ha logrado encantar al mundo gracias a su deslumbrante belleza. Sin embargo, ¿sabías que esta flor es mexicana?