Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Jugo de carne

Receta para preparar un delicioso jugo de carne.

26-07-2010, 12:39:52 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

1 taza de pescuezo de res picado, 1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños, 1 diente de ajo, ½ cebolla chica rebanada, ½ hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta al gusto, 1 jitomate chico partido en cuatro(optativo). Para 2 personas.

PREPARACIÓN
Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes. Se tapa el frasco y se pone a baño maria sobre una rejilla durante 1½ horas hasta que la carne suelte todo el jugo. Se cuela y se sirve inmediatamente.

PRESENTACIÓN
Se sirve muy caliente en taza de consomé.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

El Códice Badiano
México
Códice Badiano de plantas medicinales mexicanas

El primer tratado de plantas medicinales mexicanas. Aquí se está el registro más antiguo de medicina indígena que cura todos los males.

Oaxaca
28 playas de Oaxaca para vivir unas vacaciones inolvidables

Conoce y disfruta de las hermosas playas de Oaxaca y escápate de la monotonía. Te damos los detalles de cada una de ellas.

mexicodesconocido
México
Azulik Uh May, Centro Holístico

Asómbrate y siente el cobijo de un paraíso en la tierra. Se trata de Azulik Uh May, el Centro Holístico en Tulum, Quintana Roo.

Ciudad de México
La familia Burrón: la vida de México en una historieta

La familia Burrón es la historieta mexicana que nos mostró la verdadera Ciudad de México y nos enseñó a reír de nosotros mismos.