Jugo de carne - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Jugo de carne

Jugo de carne fifu

Receta para preparar un delicioso jugo de carne.

1 taza de pescuezo de res picado, 1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños, 1 diente de ajo, ½ cebolla chica rebanada, ½ hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta al gusto, 1 jitomate chico partido en cuatro(optativo). Para 2 personas.

PREPARACIÓN
Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes. Se tapa el frasco y se pone a baño maria sobre una rejilla durante 1½ horas hasta que la carne suelte todo el jugo. Se cuela y se sirve inmediatamente.

PRESENTACIÓN
Se sirve muy caliente en taza de consomé.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios