Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Jugo de carne

Receta para preparar un delicioso jugo de carne.

26-07-2010, 12:39:52 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

1 taza de pescuezo de res picado, 1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños, 1 diente de ajo, ½ cebolla chica rebanada, ½ hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta al gusto, 1 jitomate chico partido en cuatro(optativo). Para 2 personas.

PREPARACIÓN
Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes. Se tapa el frasco y se pone a baño maria sobre una rejilla durante 1½ horas hasta que la carne suelte todo el jugo. Se cuela y se sirve inmediatamente.

PRESENTACIÓN
Se sirve muy caliente en taza de consomé.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Veracruz
Festeja a San Miguel Arcángel en la fiesta mayor de Zozocolco

San Miguel Arcángel es el santo patrono de Zozocolco de Hidalgo, en Veracruz. Por ello, cada 29 de septiembre el pueblo se vuelve fiesta y se enciende con ceras. De mayordomías, luces y tradiciones entrañables y generosas está hecha esta celebración. ¡Ven a ser testigo de ella!

Tamaulipas
México
Vive Tamaulipas y enamórate de su tradición

Tamaulipas es un destino único que muchos mexicanos desconocen y que tiene una gran oferta turística para todas las edades

Degustación de quesos
México
10 quesos mexicanos que alegran nuestra vida

Existe una gran variedad de quesos mexicanos. Entre ellos están el queso Chihuahua, de tenate, adobera, Oaxaca y muchos otros. Conoce más de estas delicias y cuéntanos cuál es tu favorito.

México
Tradición de Día de Muertos en Guadalajara

Los tapatíos se esmeran con sus celebraciones originales y coloridas, con la ilusión del regreso de las almas cada noviembre. Admira esta celebración.