Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Nieve de mango

Te decimos cómo preparar una deliciosa nieve de mango para la temporada de calor. ¡Disfrútala!

19-08-2010, 8:31:22 AM

INGREDIENTES (Para 4 Personas)

2/3 de taza de azúcar1 1/2 tazas de agua1 mango petacón grande, su pulpa

PREPARACIÓN

En una cacerolita se pone a derretir el azúcar con el agua y se deja hervir durante un minuto; la miel así formada, fría, se licúa junto con la pulpa del mango, se vierte en la heladera y se siguen las instrucciones del fabricante.

Si lo quiere hacer en el congelador, vierta la mezcla en uno o dos refractarios no muy hondos, tápelos con papel aluminio o plástico y congélela de 3 a 6 horas, moviéndola de vez en cuando con un tenedor para que se integre bien.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.

Nopales revolcados con Xamues
México
Xamues: una delicia prehispánica del Valle del Mezquital

Los xamues son pequeños insectos que se encuentran en las ramas del mezquital y que son degustados desde la época prehispánica.

México
5 cascadas de Veracruz que no te puedes perder

Las cascadas de Veracruz sin duda son espectaculares . Aquí te contamos cuales son sus caídas de agua más bonitas.

Francisco I. Madero en la Revoluciòn Mexicana
México
La Decena Trágica: los últimos días de Francisco I. Madero

La Decena Trágica fue un periodo que duró diez días que comenzó con el levantamiento armado en contra de Madero y que culminó con el derrocamiento del mismo.