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Receta de panes compuestos chiapanecos

30-08-2010, 2:16:09 PM

Con esta receta, probarás el sabor chiapaneco de los panes compuestos. ¡Pruébalos!

INGREDIENTES   

(Para 8 personas)   

  • 8 panes franceses (se pueden sustituir por bolillos)
  • 1 taza de frijoles negros refritos
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 500 gramos de carne de puerco cocida en un buen caldo y desmenuzada
  • 2 tazas de repollo o col picado Pickle
  • 250 gramos de queso fresco

Para el pickle:

  • 3 zanahorias ralladas grueso
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cebollas finamente rebanadas en plumita
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 3 pimientas gordas
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal al gusto    

PREPARACIÓN    

Se parten los panes por la mitad a lo largo, una tapa se unta con frijoles y la otra con mayonesa, luego se pone la carne, el pickle, el repollo y por último el queso. Se tapan, se calientan y se sirven. 

El pickle:

Se pone a cocer la zanahoria con el vinagre en una cacerola. En otra cacerola se pone el aceite, se le añade la cebolla y se deja acitronar. Una vez acitronada se le agregan la zanahoria con el vinagre, las hierbas de olor, la pimienta, la canela, el azúcar y la sal. Se tapa y se deja hervir a fuego lento durante 15 minutos. Se deja enfriar y se puede guardar en frascos. 

Nota: El pan francés chiapaneco es un pan medio dulzón, entre cemita y pan para hamburguesa.

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