Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de croissant o cuernito menonita

Prepara crujientes croissant o cuernitos rellenos de salami y queso chihuahua. ¡Disfruta los sabores menonitas!

mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Rinde 20 piezas aproximadamente)

  • ½ kilo de pasta de hojaldre
  • 10 rebanadas de salami menonita (se puede sustituir por otro salami)
  • 1 taza de queso chihuahua rallado finamente
  • 1 huevo medio batido con una cucharada de agua fría 

PREPARACIÓN

La pasta de hojaldre se extiende en una mesa enharinada a un grosor de tres milímetros; se cortan 10 cuadritos de 10 centímetros, se parten éstos a la mitad formando triángulos, se pone en cada triángulo media rebanada de salami y un poco de queso rallado, se enrollan comenzando por la punta para formar los cuernitos. Se barnizan con el huevo batido, se colocan en una charola de horno, y se meten al horno precalentado a 250°C de 12 a 15 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos. 

PRESENTACIÓN

Se sirven en una canasta cubierta con una servilleta.     

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Jalisco
La playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret

Descubre cuál es la playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret y por qué muchas de las grandes celebridades hollywoodenses han escogido este rincón de Jalisco para pasar sus vacaciones.

México
Natalia Lafourcade y Gael interpretarán tema de “Coco” en los Oscar

Los mexicanos participarán en la ceremonia de los premios Oscar e interpretarán el tema de la película mexicana “Coco”.

Ciudad de México
Una mirada al Palacio Postal de la CDMX

Acompáñanos en este recorrido en video por el Palacio Postal de la CDMX y conoce su historia y arquitectura.

Chile pasilla.
México
Chile pasilla, el condimento ideal para la cocina mexicana

El chile pasilla es un condimento utilizado desde la época prehispánica y cuyo sabor logró combinarse perfectamente con la carne de cerdo y la de res. ¿Te gustaría aprender a preparar bisteces o carne de cerdo en salsa de chile pasilla? Entonces, conoce estas deliciosas recetas.