Receta de croissant o cuernito menonita
Prepara crujientes croissant o cuernitos rellenos de salami y queso chihuahua. ¡Disfruta los sabores menonitas!
INGREDIENTES
(Rinde 20 piezas aproximadamente)
- ½ kilo de pasta de hojaldre
- 10 rebanadas de salami menonita (se puede sustituir por otro salami)
- 1 taza de queso chihuahua rallado finamente
- 1 huevo medio batido con una cucharada de agua fría
PREPARACIÓN
La pasta de hojaldre se extiende en una mesa enharinada a un grosor de tres milímetros; se cortan 10 cuadritos de 10 centímetros, se parten éstos a la mitad formando triángulos, se pone en cada triángulo media rebanada de salami y un poco de queso rallado, se enrollan comenzando por la punta para formar los cuernitos. Se barnizan con el huevo batido, se colocan en una charola de horno, y se meten al horno precalentado a 250°C de 12 a 15 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos.
PRESENTACIÓN
Se sirven en una canasta cubierta con una servilleta.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.