Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de croissant o cuernito menonita

03-08-2010, 3:49:02 PM
Receta de croissant o cuernito menonita fifu

Prepara crujientes croissant o cuernitos rellenos de salami y queso chihuahua. ¡Disfruta los sabores menonitas!

INGREDIENTES

(Rinde 20 piezas aproximadamente)

  • ½ kilo de pasta de hojaldre
  • 10 rebanadas de salami menonita (se puede sustituir por otro salami)
  • 1 taza de queso chihuahua rallado finamente
  • 1 huevo medio batido con una cucharada de agua fría 

PREPARACIÓN

La pasta de hojaldre se extiende en una mesa enharinada a un grosor de tres milímetros; se cortan 10 cuadritos de 10 centímetros, se parten éstos a la mitad formando triángulos, se pone en cada triángulo media rebanada de salami y un poco de queso rallado, se enrollan comenzando por la punta para formar los cuernitos. Se barnizan con el huevo batido, se colocan en una charola de horno, y se meten al horno precalentado a 250°C de 12 a 15 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos. 

PRESENTACIÓN

Se sirven en una canasta cubierta con una servilleta.     

croissantcuernitocuernitosqueso chihuahuaqueso menonitasalamisalami menonita
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Enero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Planeta Cacao en Nayarit
Planeta Cacao en Nayarit
Casa Wabi en Puerto Escondido
Casa Wabi en Puerto Escondido
Alucinantes experiencias outdoor en Baja California Sur
Alucinantes experiencias outdoor en Baja California Sur
Temazcales con certificación
Temazcales con certificación
Asómbrate en Mérida y sus alrededores
Asómbrate en Mérida y sus alrededores
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
Comentarios