Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de croissant o cuernito menonita

Receta de croissant o cuernito menonita fifu

Prepara crujientes croissant o cuernitos rellenos de salami y queso chihuahua. ¡Disfruta los sabores menonitas!

INGREDIENTES

(Rinde 20 piezas aproximadamente)

  • ½ kilo de pasta de hojaldre
  • 10 rebanadas de salami menonita (se puede sustituir por otro salami)
  • 1 taza de queso chihuahua rallado finamente
  • 1 huevo medio batido con una cucharada de agua fría 

PREPARACIÓN

La pasta de hojaldre se extiende en una mesa enharinada a un grosor de tres milímetros; se cortan 10 cuadritos de 10 centímetros, se parten éstos a la mitad formando triángulos, se pone en cada triángulo media rebanada de salami y un poco de queso rallado, se enrollan comenzando por la punta para formar los cuernitos. Se barnizan con el huevo batido, se colocan en una charola de horno, y se meten al horno precalentado a 250°C de 12 a 15 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos. 

PRESENTACIÓN

Se sirven en una canasta cubierta con una servilleta.     

croissantcuernitocuernitosqueso chihuahuaqueso menonitasalamisalami menonita

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios