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Receta de pico de gallo de tuna

Un pico de gallo muy particular, hecho de jícama y tuna. ¡Prueba esta receta!

27-07-2010, 8:37:08 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 kilo de jícama pelada
  • 4 tunas o xoconostles, peladas y picadas
  • ½ cebolla mediana picada
  • 3 chiles serranos rojos, o al gusto picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • El jugo de 4 limones
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

La jícama se corta en cuadritos casi trazándola con el cuchillo para que no quede un corte liso y parejo, sino una superficie rugosa pues así absorbe mejor y más rápidamente los otros sabores. Se mezcla con el resto de los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platón de barro con tenedores de madera.

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