Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Gelatina de guayaba rosa: ¡prepara esta dulce (y refrescante) receta!

Llegó la primavera y con ello la temporada de calor. ¿Por qué no te animas a preparar esta original receta que, además de dulce, te refrescará mientras la saboreas con tus amigos?

19-03-2016, 8:35:00 AM
mm

Ex Editora Web de mexicodesconocido.com

Ingredientes

-1 taza de agua
-1/2 kilo de guayabas rosas
-1 paquete de gelatina de naranja
-2 tazas de yogur griego
-Azúcar al gusto

Preparación

1. Corta las guayabas en cuartos, espolvoréalas con el azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.

2. Disuelve la gelatina en agua hirviendo.

3. Retira las semillas de las guayabas y licua la pulpa con el yogur. Agrega a la mezcla de la gelatina y endulza con el azúcar.

4. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. ¡Disfruta!

 Inés Sáenz

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Fotos de Instagram con las que vas a querer pasar la Navidad en CDMX

Con estas fotos de Instagram vas a querer viajar a la CDMX para pasar Navidad y disfrutar del encanto de la ciudad en esta temporada.

ciudades
México
5 ciudades de México donde deberías mudarte ahora mismo

Si estás buscando cambiar de residencia y no te importa cambiar de residencia, te presentamos estás ciudades que son una excelente opción

Mundo Cuervo
México
Mundo Cuervo es una experiencia diferente

A 60 km de Guadalajara se encuentra un destino imperdible, seas o no amante del tequila tienes que visitar, Mundo Cuervo

México
¡Al aire libre! ‘Roma’ se proyectará en el helipuerto de Los Pinos

La película Roma será proyectada en el Jardín del del Helipuerto Presidencial el día jueves 13 de diciembre. ¡No te lo pierdas!