Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Gelatina de guayaba rosa, una delicia en tu mesa.

Llegó la primavera y con ello la temporada de calor. ¿Por qué no te animas a preparar esta original receta que, además de dulce, te refrescará mientras la saboreas con tus amigos?

19-03-2016, 8:35:00 AM
Gelatina de guayaba rosa: ¡prepara esta dulce (y refrescante) receta!
mm

Ex Editora Web de mexicodesconocido.com

Ingredientes

-1 taza de agua
-1/2 kilo de guayabas rosas
-1 paquete de gelatina de naranja
-2 tazas de yogur griego
-Azúcar al gusto

Preparación

1. Corta las guayabas en cuartos, espolvoréalas con el azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.

2. Disuelve la gelatina en agua hirviendo.

3. Retira las semillas de las guayabas y licua la pulpa con el yogur. Agrega a la mezcla de la gelatina y endulza con el azúcar.

4. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. ¡Disfruta!

 Inés Sáenz

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Ariel Guzik y los sonidos de la naturaleza

¿Te imaginas poder escuchar el lenguaje de una planta, una ballena o un delfín? Un artista ha vuelto música los sonidos de la naturaleza.

México
Chamanes en México, curanderos del espíritu

Los chamanes son personas dedicadas a curar el cuerpo y el alma mediante la medicina tradicional y el conocimiento de nuestros antepasados.

México
Vive la temporada de Ballenas en México

Tras un largo viaje de más de 10,000 km, la ballena gris termina su recorrido en aguas de México. Conoce su trayectoria.

Guerrero
Disfruta de la Pozas Azules de Atzala, a media hora de Taxco

Muy cerca del Pueblo Mágico de Taxco, puedes disfrutar de las Pozas Azules de Atzala. Un lugar sacado como de un cuento de hadas. ¡Averigua más!