Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Gelatina de guayaba rosa, una delicia en tu mesa.

19-03-2016, 8:35:00 AM
Gelatina de guayaba rosa, una delicia en tu mesa. fifu

Llegó la primavera y con ello la temporada de calor. ¿Por qué no te animas a preparar esta original receta que, además de dulce, te refrescará mientras la saboreas con tus amigos?

Ingredientes

-1 taza de agua
-1/2 kilo de guayabas rosas
-1 paquete de gelatina de naranja
-2 tazas de yogur griego
-Azúcar al gusto

Preparación

1. Corta las guayabas en cuartos, espolvoréalas con el azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.

2. Disuelve la gelatina en agua hirviendo.

3. Retira las semillas de las guayabas y licua la pulpa con el yogur. Agrega a la mezcla de la gelatina y endulza con el azúcar.

4. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. ¡Disfruta!

 Inés Sáenz

receta gelatina guayabarecetas dulces mexicorecetas gelatinas mexicorecetas mexicanas
mm Ex Editora Web de mexicodesconocido.com
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Enero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Alucinantes experiencias outdoor en Baja California Sur
Alucinantes experiencias outdoor en Baja California Sur
Viaje submarino en Cozumel
Viaje submarino en Cozumel
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
Planeta Cacao en Nayarit
Planeta Cacao en Nayarit
Querétaro: hedonismo, arte y relajación
Querétaro: hedonismo, arte y relajación
Temazcales con certificación
Temazcales con certificación
Comentarios