PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Gelatina de guayaba rosa, una delicia en tu mesa.

Llegó la primavera y con ello la temporada de calor. ¿Por qué no te animas a preparar esta original receta que, además de dulce, te refrescará mientras la saboreas con tus amigos?

19-03-2016, 8:35:00 AM
Gelatina de guayaba rosa, una delicia en tu mesa.
mm

Ex Editora Web de mexicodesconocido.com

Ingredientes

-1 taza de agua
-1/2 kilo de guayabas rosas
-1 paquete de gelatina de naranja
-2 tazas de yogur griego
-Azúcar al gusto

Preparación

1. Corta las guayabas en cuartos, espolvoréalas con el azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.

2. Disuelve la gelatina en agua hirviendo.

3. Retira las semillas de las guayabas y licua la pulpa con el yogur. Agrega a la mezcla de la gelatina y endulza con el azúcar.

4. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. ¡Disfruta!

 Inés Sáenz