Lo más visto

Llegó la primavera y con ello la temporada de calor. ¿Por qué no te animas a preparar esta original receta que, además de dulce, te refrescará mientras la saboreas con tus amigos?
Ingredientes
-1 taza de agua
-1/2 kilo de guayabas rosas
-1 paquete de gelatina de naranja
-2 tazas de yogur griego
-Azúcar al gusto

Preparación
1. Corta las guayabas en cuartos, espolvoréalas con el azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.
2. Disuelve la gelatina en agua hirviendo.
3. Retira las semillas de las guayabas y licua la pulpa con el yogur. Agrega a la mezcla de la gelatina y endulza con el azúcar.
4. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. ¡Disfruta!

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.