Sabores prehispánicos antojan en Riviera Diamante Acapulco
¿Qué tal una pizza zapoteca mientras miras el ocaso de Acapulco? Te damos algunas ideas de platillos de inspiración prehispánica.
Con la bahía de Acapulco como telón de fondo, el restaurante Península —en Puerto Marqués— antoja a los visitantes con un menú de inspiración prehispánica con ingredientes locales (desde hiervas aromáticas hasta sales). El chef Carlos Colín propone, además, cocción con fuego y humo en su Cocina de Leña y Sal en Riviera Diamante Acapulco.
Y es precisamente el olfato y el milagro de los aromas lo que esta propuesta pone al centro de la experiencia culinaria. Imagina esta escena: a tu mesa llega el olor del anís estrella, de la almendra o la canela, o bien el humo de del cerezo y el durazno.
Eso abre el apetito para luego poder elegir entre el menú que incluye los siguientes platillos:
- Portobello Relleno
- Tostada de Mariscos
- Ensalada de Atún
- Carpaccio de Palmito Marinado
- Crema de Almejas
- Tacos de Camarón al Pastor
- Pizza Zapoteca
- Picaña
Para beber:
- Piedra Verde
- Mojito
- Mez-Mar y Cuya
- Green Paradise
La Cocina de Leña y Sal recupera una preparación ancestral. Si a ello se suma el mar y las vistas del Pacífico, se pueden pasar algunas horas con una sensación de contento.
Riviera Diamante Acapulco es idóneo para degustar una sazón nueva en cada rincón del destino, ya sea desde las clásicas preparaciones regionales, hasta aquellos preparativos que dieron raíz a la gastronomúa nacional.
Protocolos de salud
Riviera Diamante Acapulco mantiene los protocolos sanitarios para recibir a los turistas y gracias al sello recibido en Guerrero de Safe Travels, es que la seguridad y la correcta implementación de los mismos está garantizada.
¿Quieres escaparte a Guerrero? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable