Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Tacos de picadillo

Nada como unos tacos de picadillo a la hora de comer. Con esta receta podrás prepararlos.

28-07-2010, 4:23:03 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • ¼ de kilo de carne molida de res.
  • ½ cebolla partida en dos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 2 papas medianas cocidas y machacadas.
  • 24 tortillas de maíz pequeñas.
  • Aceite de maíz para freír.
  • 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada.
  • ½ taza de betabel cocido, pelado y picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de col morada rallada.

PREPARACIÓN

La carne se pone a cocer con agua a cubrir, junto con la cebolla partida en dos, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto. Una vez cocida se escurre muy bien, se retira la cebolla y las hierbas de olor y se mezcla muy bien con la papa machacada, se salpimienta al gusto. Con esto se rellenan las tortillas, se doblan a la mitad, y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado y si lo desea sobre una cama de col morada rallada.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.

Perejil
México
Perejil, una planta medicinal que crece entre rocas

El perejil es una planta originaria del Viejo Mundo que destaca por sus propiedades medicinales y que ha enriquecido la gastronomía mexicana con su sabor.