Tacos de picadillo
Nada como unos tacos de picadillo a la hora de comer. Con esta receta podrás prepararlos.
INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)
- ¼ de kilo de carne molida de res.
- ½ cebolla partida en dos.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de tomillo.
- 2 papas medianas cocidas y machacadas.
- 24 tortillas de maíz pequeñas.
- Aceite de maíz para freír.
- 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada.
- ½ taza de betabel cocido, pelado y picado.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 taza de col morada rallada.
PREPARACIÓN
La carne se pone a cocer con agua a cubrir, junto con la cebolla partida en dos, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto. Una vez cocida se escurre muy bien, se retira la cebolla y las hierbas de olor y se mezcla muy bien con la papa machacada, se salpimienta al gusto. Con esto se rellenan las tortillas, se doblan a la mitad, y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras.
PRESENTACIÓN
Se sirven en un platoncito ovalado y si lo desea sobre una cama de col morada rallada.
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