Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Tacos de picadillo

28-07-2010, 4:23:03 PM
Tacos de picadillo fifu

Nada como unos tacos de picadillo a la hora de comer. Con esta receta podrás prepararlos.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • ¼ de kilo de carne molida de res.
  • ½ cebolla partida en dos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 2 papas medianas cocidas y machacadas.
  • 24 tortillas de maíz pequeñas.
  • Aceite de maíz para freír.
  • 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada.
  • ½ taza de betabel cocido, pelado y picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de col morada rallada.

PREPARACIÓN

La carne se pone a cocer con agua a cubrir, junto con la cebolla partida en dos, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto. Una vez cocida se escurre muy bien, se retira la cebolla y las hierbas de olor y se mezcla muy bien con la papa machacada, se salpimienta al gusto. Con esto se rellenan las tortillas, se doblan a la mitad, y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado y si lo desea sobre una cama de col morada rallada.

receta para tacos de picadillotacos de picadillo
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
Comentarios