Receta para preparar Chilorio - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para preparar Chilorio

Sinaloa
Receta para preparar Chilorio fifu

Te damos esta receta para que prepares un delicioso Chilorio, platillo originario de Culiacán, Sinaloa.

Ingredientes:

Para preparar el chilorio necesitarás:

* 1 kilo de carne de puerco cortada en cubos.
* Agua la necesaria para que cubra la carne.
* ½ kg.d e manteca de puerco.
* Sal y pimienta.
* 250 gms. De chile ancho desvenado y cocido.
* 1 cucharadita de orégano seco, media cucharadita de comino.
* 1 cucharadita de semilla de cilantro.
* Media taza de vinagre.
* 1cabeza de ajo.

Preparación:

Se pone a cocer la carne con el agua, manteca, sal y pimienta  hasta que seque y dore suavemente.  Se muelen los demás ingredientes, se agregan a la carne y se deja cocer a fuego lento hasta que la carne quede suave. Se desmenuza.

chilorioreceta para chilorio

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios