Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar Chilorio

Te damos esta receta para que prepares un delicioso Chilorio, platillo originario de Culiacán, Sinaloa.

14-07-2010, 1:16:59 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

Ingredientes:

Para preparar el chilorio necesitarás:

* 1 kilo de carne de puerco cortada en cubos.
* Agua la necesaria para que cubra la carne.
* ½ kg.d e manteca de puerco.
* Sal y pimienta.
* 250 gms. De chile ancho desvenado y cocido.
* 1 cucharadita de orégano seco, media cucharadita de comino.
* 1 cucharadita de semilla de cilantro.
* Media taza de vinagre.
* 1cabeza de ajo.

Preparación:

Se pone a cocer la carne con el agua, manteca, sal y pimienta  hasta que seque y dore suavemente.  Se muelen los demás ingredientes, se agregan a la carne y se deja cocer a fuego lento hasta que la carne quede suave. Se desmenuza.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Tlacuache
México
La leyenda del tlacuache que trajo el fuego a la humanidad

Conoce la leyenda del tlacuache, el animal que se arriesgó para traer el calor y la luz del fuego a los seres humanos.

México
7 playas mexicanas para asolearte en 2019

Si aún no tienes planes para este 2019 te recomendamos estas hermosas playas en donde podrás descansar, relajarte y tomar el sol

México
Concierto gratis en el Zócalo con Lila Downs, Ely Guerra y más

Este sábado 15 de diciembre se llevará un concierto gratis en el Zócalo con Lila Downs, Ely Guerra y más artistas.

México
Las mejores fotos de los peregrinos en la Basílica de Guadalupe

Seleccionamos de Instagram las mejores fotos de los peregrinos que visitaron este 2018 la Basílica de Guadalupe en la Ciudad de México.