Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Dulces de Parral (Chihuahua)

Un delicioso postre mexicano

03-09-2010, 10:57:40 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

Ingredientes

para 15 o 25 personas
1 litro de leche
300 gramos de azúcar
150 gramos de nuez picada o de piñones
50 gramos de pasitas
1 cucharada de canela en polvo (optativo)
50 gramos de bizcocho martajado

Para decorar

Nueces o piñones enteros

Preparación

La leche se pone en una cacerola sobre el fuego con el azúcar y se deja hervir a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo y se desprenda de las paredes del mismo, se retira del fuego, se bate un poco y se añaden las nueces, las pasitas, la canela y el bizcocho necesario para darle la consistencia deseada. Con esta pasta se hacen bolas o salchichoncitos y se decoran con nueces o piñones.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
La lucha libre será nombrada Patrimonio y estas son las razones

Te contamos las razones por las que la lucha libre, un deporte nacional tan emblemático, obtendrá el título de Patrimonio Cultural de México.

Puebla
Parque Amalucan, el nuevo y divertido lago artificial en Puebla

Parque Amalucan fue estrenado en el oriente de la capital poblana. Un paseo por estos rumbos te sorprenderá, ya que se trata del parque más grande de la ciudad.

Ciudad de México
Participa en el Desfile de Día de Muertos de la CDMX 2018

Si quieres participar en el Desfile de Muertos de la CDMX 2018 aquí te puedes inscribir para convertirte en catrina, armar carros alegóricos o simplemente formar parte de la producción.

Gastronomía mexicana
México
Gastronomía mexicana, el orgullo de nuestro país

La gastronomía mexicana consta de un conjunto de platillos que son característicos por la riqueza de sabores, aromas y la ancestralidad de su origen.