Lo más visto

Un delicioso postre mexicano
Ingredientes
para 15 o 25 personas
1 litro de leche
300 gramos de azúcar
150 gramos de nuez picada o de piñones
50 gramos de pasitas
1 cucharada de canela en polvo (optativo)
50 gramos de bizcocho martajado
Para decorar
Nueces o piñones enteros
Preparación
La leche se pone en una cacerola sobre el fuego con el azúcar y se deja hervir a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo y se desprenda de las paredes del mismo, se retira del fuego, se bate un poco y se añaden las nueces, las pasitas, la canela y el bizcocho necesario para darle la consistencia deseada. Con esta pasta se hacen bolas o salchichoncitos y se decoran con nueces o piñones.
¿Quieres escaparte a Chihuahua? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.
