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Receta de pastel de plátano

Hay pasteles difíciles de resistir y uno de ellos es el pastel de plátano. ¡Prueba esta fácil receta!

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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • ½ kilo de puré de plátano
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 2 tazas de harina
  • ½ cucharadita de carbonato
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de leche

PREPARACIÓN

Se baten los huevos con el azúcar, se añade el puré de plátano y se mezcla muy bien, se añade el aceite y la harina cernida con el bicarbonato, la avena, el polvo para homear y la sal alternándola con la leche. Se vierte la pasta en un molde para panqué y se hornea a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio. Se deja enfriar unos minutos sobre una rejilla, se desmolda y se coloca sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.

PRESENTACIÓN

Se puede servir rebanado sobre una hoja de plátano.

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