Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar tlayudas

Las tlayudas son un platillo típico de Oaxaca en México. Aquí la receta para que tú puedas prepararlas.

29-07-2010, 11:32:39 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

– 4 tlayudas

– 150 gramos de asientos de manteca

– 200 gramos de queso fresco desmoronado

– Sal al gusto

PREPARACIÓN

Se untan las tlayudas con los asientos, se les añade sal al gusto y se espolvorean con el queso desmoronado; se colocan sobre el comal a que se tuesten un poquito.

PRESENTACIÓN

Las tlayudas se sirven enteras sobre un plato grande y los comensales van partiendo pedacitos de las mismas.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.

Perejil
México
Perejil, una planta medicinal que crece entre rocas

El perejil es una planta originaria del Viejo Mundo que destaca por sus propiedades medicinales y que ha enriquecido la gastronomía mexicana con su sabor.