Portada-2020-MD-507
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar tlayudas

Las tlayudas son un platillo típico de Oaxaca en México. Aquí la receta para que tú puedas prepararlas.

29-07-2010, 11:32:39 AM
Receta para preparar tlayudas
Flickr
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  1. 4 tlayudas
  2. 150 gramos de asientos de manteca
  3. 200 gramos de queso fresco desmoronado
  4. Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Primero se untan las tlayudas con los asientos.
  2. Luego se les añade sal al gusto y se espolvorean con el queso desmoronado.
  3. Se colocan sobre el comal a que se tuesten un poquito.
  4. Si gustas, puedes añadir carne previamente guisada.

PRESENTACIÓN

Las tlayudas se sirven enteras sobre un plato grande y los comensales van partiendo pedacitos de las mismas. 

¡Buen provecho!

Antonio Ricano Antonio Ricano

Te recomendamos:

Ver comentarios

Comentarios