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Restaurante La Frambuesa, lista para morderse

Cada ingrediente y cada creación están pensados para llenarse de los sabores, los lugares, los sonidos y los aromas que más te gustan. Todo pasa en el restaurante La Frambuesa de
de Gran Casa Sayula, en Jalisco.

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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.


Personalidad y especialidades

–    Decoración neoclásica con toques mexicanos y franceses, estos últimos legado de la antigua propietaria, la marquesa Anne Wideman.

–    Invita a disfrutar de un buen vino con música suave y el sonido de las aves y el agua de su fuente.

–    Los pequeños detalles se cuidan con esmero y lo que llama más la atención es que si se pide oportunamente, podrás acompañar al chef al mercado local para elegir los ingredientes más frescos y disfrutarlos después durante la cena.

–    La música y la mantelería cambian durante el desayuno. En la mañana son imprescindibles las bruschetas mediterráneas de salmón con cremoso revuelto de eneldo y huevos benedictine sobre una croqueta de cangrejo; para cenar te recomendamos un filete de pescado en salsa de pera y pétalos de rosa, o bien, una pechuga de pollo en mole de frambuesa, haciendo honor a su nombre.

–    Todas estas maravillas son responsabilidad de Manuel Bañuelos, originario de Guadalajara, quien a su corta edad, ha formado parte del equipo de trabajo de restaurantes premiados mundialmente con el Five Star Diamond Award. También ha participado exitosamente en muestras y festivales internacionales como ”Una probadita de México en Assilah, Marruecos, 2008“ y ”Una probadita de México en Sudáfrica 2010“, a la par de la Federación Mexicana de Futbol.

–    Los tres platillos que definen a La Frambuesa son: camarones al ponche de granada, pechuga de pollo en mole de frambuesa y vacío argentino (corte de res) en salsa de chocolate.

–    Los productores locales son sus mejores aliados, mismos que incluso exportan a Estados Unidos y Canadá. También se echa mano de pequeños productores como café orgánico de la localidad de Amacueca, al sur de Jalisco. En temporada se aprovechan al máximo frutos como la pithaya (mayo y junio) para elaborar, entre otras cosas, helado de pithaya o un fresco ceviche con esta colorida fruta.

Entorno

Sayula está entre la Sierra de Tapalpa, las Lagunas Secas y el Nevado de Colima, escenarios espectaculares donde es posible hacer divertidas actividades al aire libre como tirolesa, paseos a caballo, en cuatrimotos o volar en parapente.

Contacto
Restaurante La Frambuesa
Hotel Gran Casa Sayula HBM
Ávila Camacho 73 Oriente, Zona Centro.
T. 01 800 472 6227.
contacto@grancasasayula.com

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