Lo japonés hecho mexicano: rollo de sushi inspirado en el chile en nogada - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Gastronomía

Lo japonés hecho mexicano: rollo de sushi inspirado en el chile en nogada

Ciudad de México
DSC_0452

Sushin Gonzalez, los rollos mexicanos de chile en nogada, al pastor y más.

Si eres amante de la comida mexicana pero también de la japonesa, ya no tienes que escoger; Sushin Gonzalez promete conquistar tu paladar con su carta de rollos mexicanos.

Por si fuera poco, este mes patrio trae un rollo «único y diferente», el Chiriogada, un maki que hace homenaje a la receta creada en honor del Emperador Agustín de Iturbide.

El Chiriogada es un rollo de la autoría del Chef Ricardo Paniagua, quien rescata los elementos más tradicionales del chile en nogada para que puedas disfrutar de este ícono de la cocina mexicana con un toque japonés.

Chef Ricardo Paniagua

En Sushin Gonzalez también puedes disfrutar de otras opciones con recetas clásicas de México. En su carta encontrarás yakimeshi con arrachera, rollos con flor de calabaza, cochinita pibil o el popular sushi con carne al pastor.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Todos lo platillos vienen acompañados de salsas mexicanas, una experiencia novedosa y alternativa que hará que olvides la clásica salsa de soya.

La experiencia no termina ahí, puedes acompañar tu platillo sincrético con mezcal, cerveza o un tequila. Además, los días lunes, martes y miércoles, puedes probar todos los rollos que quieras por un módico precio.

Dirección: Av. Universidad 1195, Acacias, 03240 Ciudad de México, CDMX.
Teléfono: 55 7155 5011.
Horarios: Abre a las 12 pm

Quizá te interese leer:

Agustín de Iturbidechile en nogadacoyoacángranadaSushisushin gonzalez
autor Filósofo por formación. Contempla el alma e imaginación de México.
Comentarios