Chucumite a la veracruzana
julio 22, 2010 5:32 pmIngredientes. Para 4 personas.
Ingredientes. Para 4 personas.
Mercedes de la Garza, reconocida investigadora de la UNAM, recrea una escena en la que, sentado en un adoratorio, un supremo sacerdote maya explica a sus colegas más jóvenes la creación del universo por parte de los dioses.
La carne seca es un sabor propio de platillos como la machaca del norte de México. ¡Lo único que necesitarás para la preparación de esta carne es sal!
El aporreadillo es un platillo a base de carne y huevo, sazonado con limón y salsa verde y roja. ¡Sigue esta receta y pruébalo!
Aprende cómo hacer un delicioso caldo de robalo con esta receta.
Prueba esta ensalada mezcla de lechugas y flor de calabaza, ¡una receta fresca, sana, ligera y muy rica!
Desde sus orígenes, el hombre se vio en la necesidad de recrear su percepción del mundo; por ello representó su entorno sobre grandes paredes de roca en cuevas o a la intemperie, y se expresó en el sencillo tallado de piedra
El atole es tan mexicano como los tamales y ¡cómo se antojan juntos! Por eso, prueba esta receta de atole de alegría y acompáñalo con tus tamales favoritos.
Los champiñones y setas al ajillo son una rica entrada o botana. ¡Aprende a prepararlos con esta receta!
Conoce este mudo testigo de aquellos años en que la ciudad de Veracruz tenía que ser resguardada de los ataques de piratas por construcciones similares a esta.
Tras las huellas de Alexander Von Humboldt, iniciamos nuestra aventura en el punto más alto del Estado de México, en el enigmático volcán Nevado de Toluca o Xinantécatl, donde practicando la alta montaña ascendimos hasta su cumbre, el pico del Fraile, a 4 558 msnm, y recorrimos en bicicleta de montaña las veredas más bellas de la entidad.
Emplazadas muy cerca del poblado de Bolonchén.